Lienice
Pro
Я шапку не посчитала, а лишняя печать-личная врача, как я понимаю. Похоже у каждого диспансера свои правила.Нет, у вас 4. Шапка , треугольник , фамилия Врача и ещё какая-то ..
а у меня три
Я шапку не посчитала, а лишняя печать-личная врача, как я понимаю. Похоже у каждого диспансера свои правила.Нет, у вас 4. Шапка , треугольник , фамилия Врача и ещё какая-то ..
а у меня три
Для кого не играет ни какой роли?Спасибо добрый человек !!!!
Тк ну не хочется проходить круги врачей, чтобы получить бумажку которая не играет ни какой роли ...
Не придерались к отсутствию печати шапки?
Нет, как писала ранее - в мандатной сказали, что шикарная справка и давно таких не виделиНе придерались к отсутствию печати шапки?
А какую роль она играет? Вот лично я не понимаю, что она даёт. Можно врачей пройти, но вы здоровы на тот момент когда вас осматривают , а за пол года всякое может быть особенно у девушек... Ну вот есть справка у меня , но она не спасёт меня если я с лошади рухну .. так, что моё мнение такое - очередная трата времени и денег .Для кого не играет ни какой роли?
Для вас она не какой роли не играет, потому что вы сами отвечаете за свое здоровье, а для судей и трениров официальных школ играет. Если с вами что то случится и выяснится, что вы по состоянию здоровья в принципе не должны были занимается или участвовать в турнирах, а вас допустили до стартов и к тренировкам, то к судьям и школе будут вопросы.А какую роль она играет? Вот лично я не понимаю, что она даёт. Можно врачей пройти, но вы здоровы на тот момент когда вас осматривают , а за пол года всякое может быть особенно у девушек... Ну вот есть справка у меня , но она не спасёт меня если я с лошади рухну .. так, что моё мнение такое - очередная трата времени и денег .
Те мы как обычно ищем крайнего ?Для вас она не какой роли не играет, потому что вы сами отвечаете за свое здоровье, а для судей и трениров официальных школ играет. Если с вами что то случится и выяснится, что вы по состоянию здоровья в принципе не должны были занимается или участвовать в турнирах, а вас допустили до стартов и к тренировкам, то к судьям и школе будут вопросы.
Все правильно, но такие у нас законы ((Те мы как обычно ищем крайнего ?
Ну и какие вопросы будут к диспансеру ? Они так же разведут руками и скажут, что на момент осмотра всадник был здоров .
Мне кажется ( это сугубо моё мнение ), чтобы защитить Школы , судей, надо людей не по больницами гонять, а брать письменное подтверждение от самого всадника , что он в здравом уме лезет на лошадь и что всадник отдаёт себе отчёт о том, что он собирается делать и если он упадёт, поломается , умрёт, то претензий ни к кому не имеет, тк добровольно сел верхом на данную лошадь .
А так , пока не будет конкретики кто за что несёт ответственность , то эти Справки филькина грамота , тк каждый второй её покупает. Потому, чтобы официально оформить справку на это надо потратить не один день.
Лично у меня это заняло четыре дня моего времени в этот раз, потому что без флюрографии обошлось .
1) поход в больницу с просьбой - дайте мне справку на справку в диспансер , что жалоб у меня нет.
2) сдать анализы
3) с этой кучей бумажек заглянуть опять в больницу к терапевту за заключением
В этот раз минус два дня ту флюрографию делают раз в год.
4) поехать в диспансер .
А извините , а работать когда? Семьи? Тренировки?
Поэтому, чтобы вы не говорили я останусь при своём мнении. Не знаю как в других видах спорта, но в конном спорте главное чтобы лошадь была здорова, а всадник сам отвечал за свои действия и поступки. А для этого нужны не спорт диспансеры , а как в ГАИ на права проходить психиатора и получать справку, что всадник в здравом уме , но борюсь опять ныть начнём , тк половине из нас справок не выпишут . Особенно весной и осенью
Может потому, что если ты поедешь не здоровый и это выяснится, то страховая откажет оплачивать твое лечение?Но ведь в той же Германии никаких медицинских справок не надо. И странно, ведь едут и прыгают. Я еще понимаю справки для детей до 18 лет, но взрослый человек сам может решать , участвует он в соревнованиях или нет.
А вы реально верите, что вам что то выплатят?Все правильно, но такие у нас законы ((
Может потому, что если ты поедешь не здоровый и это выяснится, то страховая откажет оплачивать твое лечение?
Тут речь шла о Германии.А вы реально верите, что вам что то выплатят?
моему знакомому выплатили, я как то делала страховку на старт, страховка действовала год. я упала стомала ногу просто на тренировке. про страховку забыла(( потом,когда пришла продлевать в страховой очень удивились, почему я не обратилась за выплатой. страховая ресо. теперь я об этом помню, но ттт ничего не случалось большеА вы реально верите, что вам что то выплатят?
Очень хорошо , что больше проверить на себе не пришлось .моему знакомому выплатили, я как то делала страховку на старт, страховка действовала год. я упала стомала ногу просто на тренировке. про страховку забыла(( потом,когда пришла продлевать в страховой очень удивились, почему я не обратилась за выплатой. страховая ресо. теперь я об этом помню, но ттт ничего не случалось больше
потому что мы живём в идиотское время, когда все всегда ищут крайних.Взрослый человек сам несёт все риски за себя, за коня и окружающих людей . Поэтому я не понимаю для чего лично мне эта справка
Но вот вы в открытую заявили о коррупции в стране , тк имея такие заболевания априори вы не можете легально получить допуск к стартам , тем самым подставляя себя , людей выпускающих вас на старты ...потому что мы живём в идиотское время, когда все всегда ищут крайних.
спортивная федерация - организатор стартов - это общественная организация, которая несёт ответственность за всё, что на этих стартах происходит, а не вы. и они стараются эту ответственность минимизировать путём мед справок.
вот например я имею ряд заболеваний из-за чего могу окочуриться прямо на боевом поле)) а всё туда же - рвусь выступать. естественно орги хотят обезопасить себя от последующих разбирательств, если не дай бог что..
Отчего же? Справку мне выдавали абсолютно легально в спорт диспансере.Но вот вы в открытую заявили о коррупции в стране .