Вот, кстати, кружка мне тож понравилась. Весёлая.
Особенно про "подружитесь со своей лошадью" и "расслабьтесь в седле". :mrgreen:
Кстати, шрифт тут тоже гораздо приятнее. Вмеру "рукотворный", читабельный, приятные глазу пропорции и расстояния между буквами и словами.
В обсуждаемой книжке же - каракули, простите, пьяного конюха. Над некоторыми словами "залипаешь", пытаясь прочесть, прыгая по кривулинам, в некоторых местах зачёркнутых подчёркиванием, :wink: ещё и под углом. А буквы? Неприличный жест вместо Д, перевёрнутая цифра 6 вместо... А! (к слову, так иногда строчную Д пишут), какая-то руна, прости-хоспидя (кажется О?) вместо Я... При всех своих недостатках в плане читабельности, красивым я этот шрифт не назову. Это не шрифт, а головная боль читателю.
Про гафику и композицию - не буду, боюсь, меня понесёт. :mrgreen: Их просто нет.
Ну сходите, на худой конец, к Лебедеву, чтобы стало понятно, что я имею в виду. Поглядите ихних иллюстраторов. Там, вроде как все жанры современной графики были, и все достойные весьма.
Sniff написал(а):
не воспринимайте на свой счёт.
Да я не воспринимаю, мы же не знакомы.
Кстати, откуда торчит стремя в кружочке, что в колонтитуле на 100 странице? Из... попы всадника? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: