Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мего-убойная книга о лошадях xD Куча смешных картинок!
Была у меня в детстве классная книжка "Седлайте коней" Боярского. Почти все мои начальные знания от туда ) и я ей оч благодарна. Теперь ее почти не найдешь.
Это я к тому, что обсуждаемое издание вполне вполне, дает реально практические советы по поведению рядом с лошадью, что и как, куда руки деть, куда ноги. Да картинки с юмором, но правдивы. Считаю, что она будет адресована детям ) а как ребенок подрастет, купить ему книжку посерьезнее )
____
О! вот она!
Beyrut написал(а):
http://i071.radikal.ru/0910/16/61db2bfe12e0.jpg
В этой книжке для начинающих все подробно написано. И рисунки - соотвествующие реальности.
Ага, толковая книжица.) И еще одна была, не помню названия, коричневая такая. Очень доступно было изложено как седлать, надевать уздечку, держать дистанцию в смене и т.п.
А моей первой настольной книгой была книга Д. Я. Гуревича "Справочник по конному спорту и коневодству". Несмотря на то, что написана она по принципу словаря, я из неё узнала много о лошадях. И картинки там, кстати, не просто хорошо выполнены, а очень хорошо выполнены.
А мне нравиться книга. Для совсем чайников самое то! Помню свое первое занятие, половину не поняла. А тут все очень даже толково нарисовано( и написано наверное тоже) и к тому же настроение картинки поднимают :lol: :lol: :lol:
На одной фотке попалась страница текста. Или я не правильно разобрала, или автор предлагает спешиваться оставив одну ногу в стремени (левую) и вынимать из него только после того, как правой встанешь на землю :shock: Или это меня неправильно учили: обе ноги из стремян, и только после этого спешиваться :?: :shock: :?:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru