regeron, нашли мы таки эту штуковину вот здесь: http://traktoropt.ru/p6299693-snegoubor ... 18pto.htmlregeron написал(а):ах вот оно как! полезная штука,однако.
Пожалуйста, для тех, кто в танке , а как там уровень воды регулируется? По типу автопоилки или вы сами где-то (где?) краник открываете?Алльо:) написал(а):
не, краник там не нужен. Подача воды регулируется обычным механизмом для регулировки воды в сливном бачке. Дешево и надежно)))kanis33 написал(а):а как там уровень воды регулируется? По типу автопоилки или вы сами где-то (где?) краник открываете?
Все гениальное просто! А как часто вы моете эту конструкцию и как?Алльо:) написал(а):не, краник там не нужен. Подача воды регулируется обычным механизмом для регулировки воды в сливном бачке. Дешево и надежно)))kanis33 написал(а):а как там уровень воды регулируется? По типу автопоилки или вы сами где-то (где?) краник открываете?
моем как и обычные поилки - пару раз в неделю. Вода перекрывается, сливается и моется поилка.kanis33 написал(а):А как часто вы моете эту конструкцию и как?
воду можно слить, можно вычерпать. Ведро - это обрезанная пластиковая канистра (пищевая). Ее вытянуть нельзя, она обмотана нагревательным кабелем. Деревянный короб открывается и нижний (внизу подвод воды, слив), и верхний (там механизм регулирования уровня воды). Закрыто так, чтобы лошади не разобрали.kanis33 написал(а):Воду вычерпываете? Деревянный короб открывается? Ведро же как я поняла не вытаскиваете? Или сам термос из короба? Или просто, вычерпав воду, моете тряпочкой?
мы тоже не слышали, поэтому наши конюшенные мужчины и сварганили сами :lol:kanis33 написал(а):И как я раньше о таком не слышала!
Катя, у нас кабель для подогрева труб (водостоки, водопровод). При -25* нормально держалась вода до +15-20*. Такому кабелю термостат не нужен.Peggy написал(а):вопрос - сегодня заходила в магазин (Леруа) и пытала консультантов. вот что выяснила: провод который для подогрева труб не может подойти так как он предназначен для поддержания оных в температуре до +5! тогда как может поддерживаться +20?!...
может это нужен "теплый пол"? тогда надо ставить термостат....
даже не знаю что сказать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поилка без подвода воды?Peggy написал(а):и как сделать так что бы не подводить воду?
Поилку на электрогрелку поставить!Peggy написал(а):Света, спасибо за эту ссылочку..
вопрос - сегодня заходила в магазин (Леруа) и пытала консультантов. вот что выяснила: провод который для подогрева труб не может подойти так как он предназначен для поддержания оных в температуре до +5! :shock: тогда как может поддерживаться +20?!...
может это нужен "теплый пол"? тогда надо ставить термостат....
и как сделать так что бы не подводить воду? я в этом году уже это сделать не успела
Алльо:) написал(а):даже не знаю что сказать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поилка без подвода воды?Peggy написал(а):и как сделать так что бы не подводить воду?
а таджик-узбек не знает как набрать ведро теплой воды? :mrgreen:Peggy написал(а):Алльо:) написал(а):даже не знаю что сказать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поилка без подвода воды?Peggy написал(а):и как сделать так что бы не подводить воду?
подвод воды при помощи таджика-узбека )))))))))))))))))