насколько мне известно, эта контора планирует быть со стендом на Иппосфере. можно будет посмотреть и пощупать что их продукция из себя представляет. по фоткам ничего выглядитДобрый день всем! Нашла на просторах интернета меховушки по хорошим ценам. Кто нибудь покупал? Какие впечатления?
Пол-года?! Однако!Вот сегодня я потрогала то,во что превратился мех,купленный на осеннем Эквиросе15 года.
Юзался регулярно-5-6 раз в неделю.Сейчас это просто жалкая тонкая мочалка. Так у меня не выглядел ни дешевый харри-с хорс,ни лесдау,которым было лет по 5 активного использования,ни ю.с.о.,что за 6 лет весьма отощал.
Известные фирмы используют определенные породы овец. Есть с упругим, густым, очень стойким мехом, а есть с легко сминающимся, жидким, как не выделывай (привет от овцевода).мех жидковат, по сравнению с "импортными аналогами Известных фирм"
В основном из Новой Зеландии, где вечнозеленые луга.Известные фирмы шьют из австралийских овец. Там всем овца овца. Ugg-оносная страна-континент
У вас какие то личные представления о мехе!Вообще все меховушки, что я видела делятся на натуральный мех и искусственный, но сделанный из натуральной овечьей шерсти. Их легко отличить, посмотрев основы. Если мех на коже, значит это натуральная шкурка. Она "погрубее", но в эксплуотации годаздо более долговечная. А если основа тканная, то это искусственный мех из шерсти . То есть само волокно натуральное, но это иммитация шкурки. Такой "мех" помягче, но служит гораздо меньше. На фото как раз такой.