Меховушки "Шкура-Декор"

• Автор темы Автор темы pollyy
  • Дата начала Дата начала

pollyy

Активист
Добрый день всем! Нашла на просторах интернета меховушки по хорошим ценам. Кто нибудь покупал? Какие впечатления?

Добрый день всем! Нашла на просторах интернета меховушки по хорошим ценам. Кто нибудь покупал? Какие впечатления?
насколько мне известно, эта контора планирует быть со стендом на Иппосфере. можно будет посмотреть и пощупать что их продукция из себя представляет. по фоткам ничего выглядит

Нужно щупать конкретный экземпляр. Те что я щупала
- мех жидковат, по сравнению с "импортными аналогами Известных фирм"

Ну и не хорошо фотки воровать, так ещё и свою надпись сверху лепить.
22213_15-800x800.jpg

22213.jpg

http://www.horze.ru/недоуздки/22213.html?color=OWH
(ХорЗы говорят что на морде у коня иск.мех за 200р, а шкура говорит, что мех на недоуздке натюрэль овца)

Непонятно толи импортозамещение с производством в РФ, толи посылки из пОтОгонных республик (Индия,Китай...)

даже на фото видно что мех искусственный (на недоуздке).....Если вам нужен именно амортизатор, то поищите другой, а для декоративных целей вполне подойдет, мех натуральный у них

Последнее редактирование:
Купила я себе такой мех на эквиросе после отзывов довольной соконюшенницы. Именно белый мех очень мягкий, хороший и натуральный. Дома подпалили кусочек, проверили:D Потрогала у них на стенде черный-вот он жестче белого, не особо приятный. В целом, их меховушки стоят свои денег. Из минусов-короткие липучки и липкая часть находится снизу, а не сверху. Но может это мне не особо повезло, но это не такой принципиальный момент. Кто-то их вообще обрезает.
В общем, мехом я довольна, потраченных денег не жалею;)

RNwLlsgHGws.jpg
Мех в целом весь жидковат,по сравнению с хорошими импортными мехами,но ,порывшись в мешках у них на Эквиросе,выбрали два вполне плотных экземпляра. Липучки на месте,но под седа 17. 5 просто огромные,хотя ,ИМХО,для меня это не недостаток.
На предыдущем Эквиросе частница взяла,под седло впритирку.Сейчас исправились. Купила пони еще белый мех. Очень даже плотный,по сравнению с калево не проигрывает.Маттис и крист,конечно,вне конкуренции.
За разумную цену-вполне. Особенно понравился цвет капучино.

Мех на свою цену, денег не жалко. Была бы богаче, не взяла бы:). Выбрала бы дорогой мех известных фирм. Но на 3100 нормально. Аммортизирует неплохо, сшит очень приятно, шкура жидковата. Но функцию выполняет.

Мы купили 3 меховушки анатомической формы, под седла 17.5 и 18 очень даже хорошо) мех лучше щупать перед покупкой, раз на раз не приходится. Мы выбрали довольно густой, очень нравится! В подарок дали мех на уздечку- суперский)

Потрогали-пощупали мы его в Технологии Спорта, правда стоит он там дороже, чем на сайте самой "Шкуры". По качеству вполне себе приемлемо, довольно плотный мех за такие деньги. Как уж там на практике со временем будет - не знаю, но я заказала такой через интернет, на след. неделе привезут, будем тестировать;)

Вот сегодня я потрогала то,во что превратился мех,купленный на осеннем Эквиросе:(o_O:cool:15 года.
Юзался регулярно-5-6 раз в неделю.Сейчас это просто жалкая тонкая мочалка. Так у меня не выглядел ни дешевый харри-с хорс,ни лесдау,которым было лет по 5 активного использования,ни ю.с.о.,что за 6 лет весьма отощал.

Вот сегодня я потрогала то,во что превратился мех,купленный на осеннем Эквиросе:(o_O:cool:15 года.
Юзался регулярно-5-6 раз в неделю.Сейчас это просто жалкая тонкая мочалка. Так у меня не выглядел ни дешевый харри-с хорс,ни лесдау,которым было лет по 5 активного использования,ни ю.с.о.,что за 6 лет весьма отощал.
Пол-года?!:eek: Однако!

Я тоже погрустнела. Единственное,на что уповаю,у меня подруга ,работает в конном магазине,общалась с производителями и они ей сказали,что первые партии не очень,не могли найти плотный и хорошо выделанный мех,точнее,шкуру. А дальше вроде нашли искомое.

мех жидковат, по сравнению с "импортными аналогами Известных фирм"
Известные фирмы используют определенные породы овец. Есть с упругим, густым, очень стойким мехом, а есть с легко сминающимся, жидким, как не выделывай (привет от овцевода).
Кстати, это американская порода Texel - очень крупная и с отличным густым упругим мехом. Для меховушки важно качество - упругость и густота меха, а не "нежность и мягкость", ее главное свойство - амортизировать толчки. Мягкий, нежный мех - лучше себе на шубку ;).

Lampola.jpg Lampola1.jpg

Последнее редактирование:
Известные фирмы шьют из австралийских овец. Там всем овца овца. Ugg-оносная страна-континент

Вообще все меховушки, что я видела делятся на натуральный мех и искусственный, но сделанный из натуральной овечьей шерсти. Их легко отличить, посмотрев основы. Если мех на коже, значит это натуральная шкурка. Она "погрубее", но в эксплуотации годаздо более долговечная. А если основа тканная, то это искусственный мех из шерсти . То есть само волокно натуральное, но это иммитация шкурки. Такой "мех" помягче, но служит гораздо меньше. На фото как раз такой.

Вообще все меховушки, что я видела делятся на натуральный мех и искусственный, но сделанный из натуральной овечьей шерсти. Их легко отличить, посмотрев основы. Если мех на коже, значит это натуральная шкурка. Она "погрубее", но в эксплуотации годаздо более долговечная. А если основа тканная, то это искусственный мех из шерсти . То есть само волокно натуральное, но это иммитация шкурки. Такой "мех" помягче, но служит гораздо меньше. На фото как раз такой.
У вас какие то личные представления о мехе!:)
Есть натуральный мех и искусственный!
Искусственный - полностью из синтетических материалов, что "мездра", что волосня. Есть ещё шерсть на текстильной основе, но это не мех. Это шерсть. На текстильной основе. Шерсть свалена.

Мех-это когда каждая волосина воткнута в основу (у натурального все натуральное, у не натурального все не натурально)

Сверху