Соова
Опытный
Кондеят его, чтобы мех не слипался и был чистенький. Вот такой способ у народа. Мне самой больше нравится черный мех, он короче и плотнее. А тем кто мех кондеит - длинноворсый белый. Поэтому даже не знаю, как без пощупа брать. Меха у них разные на ощупь. За полгода активного юзанья черного, он жив и продолжает эксплуатироваться. Белый не так активно носится, и тоже жив-здоров. Мне у них капучино понравился и цвет и мех, но не было уже, когда мы собрались. Тем более мне понячий надо. Мне нравится цена, натуральность и то, что производитель прислушивается к замечаниям клиентов )))@Соова, расскажите, пожалуйста, поподробнее) Собираюсь тоже шкуру брать. Что именно Вам нравится? О чем мне рассказывать производителю, когда я попрошу его выбрать шкурку для себя? Чтобы мех был плотный, и.т.д.
А ещё - такой вопрос? А зачем кондерить меховушки, особенно те, которые - шкуры? Они совсем без ланолина? Напомню - это основное "кафйовое" вещество в кондерах, одновременно оно же - овечий жиропот.
ЗЫ Еще у одних спросила. Пользуют раз в неделю. Мех не лезет, уминается нормально, довольны.