Меховые трусы для жеребца

Re: Привет

snejka написал(а):
Трина - Купите попону не толстую, и занимайтесь в попоне !
Вообще по правильному попону одевают после тренировок, когда лошадь отшагают. Но в вашем случае, если коня мерзнет можно и заниматься в ней, и сильно конька не гонять :lol: Уж получше чем трусы будет.

Все понимаю, но коняга сам в бой рвется. Ежели повод дашь, то до удари готов карьером нестись. Такую вольность ему стараюсь не давать - он же в отместку ложиться своим весом на повод :oops:
Попонка возможно не подойдет, так как на нас иногда нападают собаки, а в попонке он, мне кажется, будет еще больше испуган.
Совсем запуталась, единственное, что для себя решила:
- стараться как можно меньше гонять (больше чередовать шаг - рысь- шаг-рысь-шаг-галоп-рысь-галоп - рысь -шаг - быстрее в конюшню)
- при минус 20 шагать в попоне

Массандра написал(а):
Эээ, а можно уточнить: что прям яйца подтягиваются? или семенники из яйц втягиваются? А то мне трудно представить жеребца с "втянутыми" во внутрь яйками :lol:

Именно семенники и втягиваются, сама же мошонка остается на месте.Яйца сами умеют поддерживать нужную им температуру. Если их перегреть, то может вообще нарушиться детородная функция, потому что сперматозоидам нужна определенная температура, чтобы вырабатываться.
И это не только у жеребцов, это и у мужчин. У мужа у своего спросите, или молодого человека, что произойдет, если он прыгнет в холодную воду... :lol:

леська написал(а):
может кто нибудь найдет фотку жеребца в трусах? :wink: :lol:
Да лёхко!
Только для вас :wink:

jackson15.jpg
jackson14.jpg
jackson12.jpg
jackson06.jpg

Вот так изврат! :lol:
неужели эта синтетическая тряпочка способна защитить предмет разговора при низкой температуре?

ну мож при морозе такое и не поможет, но для составления выкройки и для примера -подойдет - стоит тока заменить эту стриптизерскую ткань на нормальный мех или еще какой утеплитель. :wink:

А у меня вопрос возник. Надеть и сфотографировать для прикола, это одно. Но в паху очень нежная кожа. Натирать-то между ног не будет?

Ужас!!! Не хочу, чтобы мой в таких ходил!!! Над ним все будут смеяться и не будут как мужика воспринимать...

Мне сказали аналог меховым трусам на морозе - смазать яйца вазелином. Говорят помогает. Сама правда ни трусы не одевала, ни яйца не мазала, т.к. зима позволила нам бегать :D Я очень боялась, что в середине января температура минус 25 - 30 зарядит, и мы будем всю зиму стоять в деннике, даже не пошагаем...

Сверху