Меховые трусы для жеребца

Да разве вообще существует такая проблема? Неужели кто-то сталкивался с такими случаями у жеребцов? :shock:
По-моему, нет в этом никакой необходимости!..

*удалено* Я живу в Нижневартовске и позапрошлой зимой у нас были морозы на конюшне (она находится за городом) -63 градуса!!!!!!!!! и ни укого ничего не отмёрзло и не отпало!!!!!!! Свои комменты по этому поводу пишите мне на мыло, здесь бываю очень редко. [email protected]

Re:

Хорса, не ругайтесь.

Таня ДиКон написал(а):
Да разве вообще существует такая проблема? Неужели кто-то сталкивался с такими случаями у жеребцов? :shock:
По-моему, нет в этом никакой необходимости!..
да, я сталивалась, но не совсем лично , но "отморозили" тогда не сами семенники, а половой член.

Мда... тема ржачная (кроме последних постов). Как представлю себе коня в меховых трусах или с мешочком на яйцах... писец... всмысле мех... зверька песца... :lol:
Сразу видно, что девушки задавались этим вопросом...
По анатомии... при морозах яйца уходят в внутрь тела и там остаются в тепле, происходит саморегуляция температуры. В этом процессе учавствует машонка (природный мешочек без меха :lol: ), которая имеет свойство растягиваться при увеличении температуры внутри и уменьшаться при уменьшении...
Мешочек в данном случае бесполезен, а если перетянуть потуже, чтобы держался, то и вреден!!! а если мешочек натрет? Вы представляете, что будет с конем и с Вами, когда Вы будете ему обрабатывать эту рану? Хотя может и понравится... :lol:

Вот это тема!! Этож мамадарахая просто! судя по фоткам -это простые человечьи трусы -но КАК их одевали на жереба :shock:

Хорса, последнее китайское предупреждение. Ругань, споры и нарушения правил уже оооочень надоели. Еще хоть один раз мне придется что-нибудь переправлять - доступ к форуму будет закрыт.

не, народ, тут иной смысл... гуманный способ мериновать жеребцов... термический, яйца вкрутую :secret: :upal:
:lol: мериновальные трусы...

ну народ.... *выползая из под стола* :)
не знаю, насколько данная проблема реальна (ну не сталкивалась я с этим вопросом), но то КАК тут это обсуждается - улет:)
особенно повеселили:
Массандра:что прям яйца подтягиваются? или семенники из яйц втягиваются? А то мне трудно представить жеребца с "втянутыми" во внутрь яйками
Массандра: Ну сделаете вы к примеру этот памперс меховой, а коник ,к примеру захочет "по маленькому" и уделает вам весь этот мешок, на марозе все это обледенеет и тогда не просто все хозяйство обморозится, а еще и отвалится!
:lol:
а Tofi-tofi и ее *и пример из жизни*: с "у них яйца большиииииииииииие и висяяяяяяяяяяяяят" :lol:
а коммент Занозы с ....И это не только у жеребцов, это и у мужчин....
стал последней каплей :)
мож у меня просто настроение хорошее:) но смеялась до слез местами.
Ну а Посторонний вообще порадовал:) как всегда :) фотки - умереть :lol: та и комменты... :)
Эй... лицо у него, по-моему, где-то в другом месте
Ой, лицо, действительно, налицо...

Почему сразу половой, мож он писательный...

ой. Спасибо всем что ненамеренно подняли настроение :D

Да, товарисчи.... Если бы я на своем Букете по Симу в этаких труселях рассекала, меня бы неправильно поняли.... Да и на что они ему? У нас морозы до 30 поднимаются как нефиг делать. Днем -25. Полчаса мне хватает на легкую пробежку - проскачку. При этом конь почти не нагревается. В более теплую погоду -15 - 10, можно и нагреть. И ничего. Жереб кроющий, проблем ттт нет. Каждый день зимой в огороде, с кобылами гуляет, если конечно не -30. А вы с попоной пошагать боитесь. Хотя с фоткой порадовали... :D ... Один вопрос: как он разрешил на себя это одеть? :?:

Да чё уж там. Грелку к яйцам, на член- варежку и вперед на амбразуры :mrgreen: Спасибо за настроение- давненько так не веселилась. :lol:

Ох..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: До слез просто. :lol: :lol: :lol: Комментарии просто отпад.
Пойду своему шить меховые трусы. С подогревом.

Irina74, ваше сообщение удалено из-за слишком больших фотографий.

Правила форума.
пункт
II.4.2. Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 800x600 и размером более 150Кб. Такие рисунки можно указывать в виде ссылки.

какая крутая тема)) спасибо за фотоиллюстрацию)))
у меня трусы для профилактики обморожений ассоциируются с конюшенными приколами из детства. Ну, вроде как дать новичку ведро, чтобы он у тренера полведра шенкелей попросил.
Спасибо)) посмеялась от души)))

Была, однако, у меня история, когда я в мороз (около -23) перегоняла своим ходом жеребца из одной конюшни в другую, через весь город. Нет, потепления подождать не смогла, поэтому на всякий случай перестраховалась....эйвоновским кремом "Защита от холода"))) Жеребец удивлялся, но не протестовал))))
С тех пор этот крем я называю исключительно "Защита от х".

Сверху