Memory

Евгения Гурова написал(а):
Фух, прочитала все до конца. С удовольствием вступлю ПЧ если примите :)
Очень хорошо пишете, очень интересно читать. Какая у вас насыщенная жизнь. Удачи вам во всем.

И рисунки классные, а вороная лошадка вроде знакома)), не Маргориты ли это Енисей)))))))
Евгения, велкам !
Как коня зовут не знаю, фотка вот
kair_portret.jpg

Просто набрала на яндексе "русская верховая "

Итак продолжу-ка я...
Кражу с Клепой привезли, настала пора и за Мистикой с Мозаикой ехать. Приезжаем, кобылы пасутся в табуне. Пошли в табун, и только там выяснилось, что лошадки не только незаезженные ( ну понятно, одной 2, другой год... Они сестры по матери, но у Мозаики отец чекуха, а у Мистики тракен), но и не оповоженные. Вспомнив печальный опыт доставки Бронзы к коневозу, когда вместе с нею прилетел 170-головый табун, просим завести табун, чтобы забрать кобылок из конюшни, на что получаем ответ, что уж за этими казарагами ни одна лошадь из табуна не пойдет... Авторитет не тот.
Ладно, кое-как напяливаем недоуздки, хорошо, что с собой сухариков взяли. Пробуем сдвинуть с места - облом... не хотят. А мы настаиваем... И тут у сестренок видимо что-то синхронно в мозгах щелкает, они выдают серию свечек и козлов, летая вокруг нас и мотая бОшками... Потом так-же синхронно встают и тут-же стартуют с места в сторону конюшни... Я геройски продержалась рядом шагов 5, а потом тихо мирно вкопалась мордой в дорогу и наблюдала как стоический Валька несется рядом с Мозаикой. Прислушалась, оглянулась, табун и впрямь пасся себе дальше, как ни в чем не бывало. Кое-как отряхнувшись, прихожу на конюшню, начинаем грузить... Кобылки стоят перед коневозом, только что копытами у виска не крутят.
"Это, что , типа нам туда ? Ага, сщазз..." Валька не долго думая хватает Мистику практически в охапку, нежно прижимаясь к её крупу, и просто таки заносит её в коневоз, где водитель скоренько её привязывает. Здоров однако лось, годовалую кобыль вот так волоком затолкать... Мозаика видя такое дело, чуть ли не с воплем - Куда... Без меня !?! влетает в машину волоча меня на чембуре за собой. Фухх... погрузились... Дорога к дому прошла без происшествий, а на новом месте, кобылки просто приклеились к нам с Валькой всем своим видом показывая, что уж раз мы их сюда приволокли, так и отвечать за них должны. Просто как образцово-показательные лошадки шли рядом. И на все мои рассказы, как мы их только что оповодили, народ только посмеивался...
oagjy.jpg

Та-Лис-Ман написал(а):
Евгения Гурова написал(а):
Фух, прочитала все до конца. С удовольствием вступлю ПЧ если примите :)
Очень хорошо пишете, очень интересно читать. Какая у вас насыщенная жизнь. Удачи вам во всем.

И рисунки классные, а вороная лошадка вроде знакома)), не Маргориты ли это Енисей)))))))
Евгения, велкам !
Как коня зовут не знаю, фотка вот
kair_portret.jpg

Просто набрала на яндексе "русская верховая "
А значит не та))))) там тракен))), но все равно рисунки классные получились

Мама двух
, добро пожаловать, вместе с мужем ))

Раз уж пыль с дневника отряхнулась, надо-бы продолжить его, что-ли. Просто я сейчас маньячно рисую. Отрываюсь за все годы, когда, то не было времени или денег на материалы. Ну и понятно учусь, благо нашла один офигенный сайт, где очень теплая атмосфера, очень много уроков, и ни один, даже самый маститый живописец не скажет новичку, что он суть рыло криворукое.
Вот несколько работ
Жеребец Улугбек Гели, срисовывался с двух фоток, просто на одной мне больше понравились передние ноги, а на другой голова и задние ноги))
wRMBLfZp_p4.jpg

А это Сигнал и Золушка, про них я писала. Называется " За мостом из радуги "
7wNen.jpg

Не люблю корриду... Но если представить её как танец, как состязание. Животная мощь, человеческая смелость. Поэтому мои тореро и бык на свободе, поэтому у тореро нет пики. Это просто танец...
lzEX6.jpg

Для любителей фентази. "Эльф и Сильф"
uHXqg.jpg

Ну и наконец Талисман, такой, каким я его помню...
qiUJA.jpg

Очень здорово! А что за сайт, если не секрет, в дружественной атмосферой? Не демиарт случаем? :)

С интересом прочитала весь дневник. Спасибо за такие интересные истории!

А Липтон - этот? На фото первый

fzNiQ3gKA8w.jpg

Та-Лис-Ман написал(а):

AirKiss
, кажется он. По крайней мере очень похож.

Он с моим Рыжим очень сдружился (на фото второй) - вместе гуляли. Правда их до левады никто не хотел водить - слишком плохо в руках по горке спускались оба )

Ксюшик, с Днем Рождения!
Пусть проблемы проходят мимо!
Здоровья тебе и радостей! :kiss:

29288028.483054.jpeg

Традиционный новогодний фото-обход! С наступившим 2015! С наступающим 4713 годом - годом Овцы! Доброго года!

Mielga1501_8306.jpg

created by picasa2html.com

Люююди! Я вернулась, а сайт обновленный и непонятный! Еле, еле нашла дневник. Может есть какое ЧАВО по новому интерфейсу?

А пока немного рисовашек ))

5aa6ddfbed4f12e4e39026b92f632a8f.jpg

fbc70b27f7cdf0cfcd71cddb6d725431.jpg

f427767fc4a05ff1d310bc2d25a0393b.jpg

7b04b1cbc461838aa9fc0885e885885a.jpg

9efbcb3b69264f23113c0024fba91c33.jpg

О,Оксанка появилась!!!Давай пиши где пропадала столько времени!!!)

Вот писала, писала, в результате буковки получились зеленые, кликабельные и почему-то по клику в профиль OlgaN выходят...

OlgaN, спасибо за ссылку!
Мама двух, спасибо!
atik, я все там же работаю, только теперь в ночь. А по выходным катаюсь в Горьковском. Здоровья для )))

Сверху