Та-Лис-Ман
Участник
Это такой девайс, присоединяется к компьютеру, по нему водишь стилосом и работать можно в любом графическом редакторе.
Тогда Хабарик от нее отпочковалась в совсем юном возрасте)Элеганце - 1988 года рождения, караковая.
Та-Лис-Ман написал(а):А саму Элеганце я привезла из Тервете. Она тогда была самая несуразная по экстерьеру, угловатая такая, но с офигительными кровями.
Та-Лис-Ман написал(а):Хабанера от Элеганце и то-ли Хоха, то-ли Хвата, она уже у Василюков родилась. А саму Элеганце я привезла из Тервете. Она тогда была самая несуразная по экстерьеру, угловатая такая, но с офигительными кровями. И задрыга редкостная. Любимой фишкой было мотануть длинной шеей и влупить всаднику по зубам. А ещё под детьми уноситься с манежа и встать на свечку перед воротами в конюшню, лупя со всей дури по ним передними ногами. Типа- домой пустите... Потом уже подуспокоилась.
Та-Лис-Ман написал(а):А у Элеганце все дети на неё похожи, причем от разных жеребцов. Может быть только Принцесса Эрна отличается немного, но она от араба
Та-Лис-Ман написал(а):Отец арабский Пумпурс, родилась она в Сяглицах, но уже после меня. Вот для таких помесей я и брала араба, уж очень мне в Тервете понравились арабо-латвийцы