Re: Мемуары:Заюша-просто мой любимый конь))))
Открыли вчера летний сезон: попаслись немножечко)))
Хоть я болею уже день 5 или 6,не помню точно,но к коню поехала,ездить верхом не собиралась,но села все ж))Катались(именно катались) на сайд-пулле на плацу))Бегал Заюша отлично,послушно и даже галопчиком немного скакали)))но я поняла,что кроме боковых сгибаний на сайд-пулле нам пока делать нечего :roll: а вот боковых сгибаний наделались вволю)))Я постоянно на шагу приставала с ними к коню и ему приходилось их делать)оказывается гнется и хорошо))кстати,лучше,чем до занятий с Ириной Николаевной...или может я немного изменилась,чуток серьезнее стала
но только разве что немного,ведь нельзя же сынку третировать))ну вчера особо ниче не делали))все как обычно)А после занятия я договорилась с Ирой,одной из девушек-берейторов у нас на конюшне,на два месяца работать Заю,пока у меня сессия,ибо не успею я(((
Но все равно буду стараться приезжать к коню пока что так же часто,будем заниматься на земле
а летом опять сама займусь Заюшей,а там и Олечка наша выйдет)))наша любименькая Олечка уже идет на поправку,да еще в гости обещалась)))будет оч и оч здорово,так что мы находимся в стадии ожидания)))А как Зай обрадуется))))представляю себе
Вот такие дела,так что сижу дома,болею,вряд ли выздоровлю до завтра,но к коню поеду все равно...он же скучает по мне,а я по нему. Что ни говори для меня лошаденочек мой-не просто животный,он и правда мой сынок самый любимый и самый первый
Даже порой замечаю,что Консул старается слушаться,старается где-то даже подсказать мне,как надо делать))а я после нашей работы,так называемой,уверилась в нем,в том,что он не подставит из вредности,в том,что потерпит пусть иногда неправильные мои действия,в том,что когда надо не подведет и сделает так,как должна всякая приличная лошадь
Еще нас очередной раз спутали с тракеном)))Хозяйка Карата,Наташа,спросила,тракен ли Зая
а я как всегда раскрыла тайну,что он у меня русский рысак)))
Так что воооот,все говорят,что для русского рысака Зая очень и ОЧЕНЬ красивый и фактурный всяко :mrgreen: :mrgreen:
И сразу вспоминаю,как еще до покупки и до аренды(ну и потом во время нее) думала,что такой лошади,как Зая, позавидуют многие и владельцу такой лошади....да,я скромная)))))
В общем,завтра че-нить придумаем))))