Мемуары: it`s a weird world,don`t u know it?)))

Re: Мемуары:Заюша-просто мой любимый конь))))

сллуууууушшшш))) а вот у вас вчера дядечка фотограф был... а это кто??? хде фотки?!! :lol: он часто приезжает???

пысы ток не сдавай меня пока что))

Lintu написал(а):
а вот у вас вчера дядечка фотограф был... а это кто??? хде фотки?!! :lol: он часто приезжает???
Отвечаю по пунктам.
1) Он не был, он есть. Хотя фотографом и не является.
2) Аз есмь.
3) Фотки бывают... Иногда... Когда не лень вешаться в тырнете и снимать кого-то кроме своих коней.
4) Почти каждые выходные. Иногда с ночевкой.

5) Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Вы уже рассекречены.

VUGLUSKR, ну я имела ввиду до завтра всем молчать)) только намеками)) :lol:
значит каждые выходные... атлична :lol: а то у меня все как всегда, сам принесешь фотик, а тебя фиг кто хорошо снимет :roll: :cry: а ехать к нам особо никто не прет желанием)))

Ааа... Ну, до завтра еще дожить надо. :lol: А вот принесение фотика- это идея конструктивная. Здорово, когда добра прибывает.

это-то да, а вот кому его вручить всегда проблема :roll: :)

Эт Вова может :) а еще может измучить твою скотинку в выходной солнечный денек :wink: эт мы проходили)))ну мы не в солнечный проходили,а ваще он может много чего :)
А я к вам тоже тада в кампашку влезу для всяких там фотосессий :?: :roll:
Так а что там про пятницу? до скольких часов дожить надо? :)

Кстати,нескоко фот с нового места:
делаю постановление,которое больше делать не буду
8a2234fe29af011e2fdf503e77fc977f.jpg

а вот моя любимая подруга Тасюшка на коне
686b85fb452c819e23ffd8ff51c26bc2.jpg

а эт чистка в нашей второй конюшне
3b1d1a15387214f4b6976237afa4a9b3.jpg

а эт мы просто собираемся
dfdbd1d26f4c1823d3fa0536c342c461.jpg

c918faf416aa20169e46c2fc6763864f.jpg

пятница.. не.. пятница у меня уже для других целей)))
а прожить надо всего-то часов 10 :lol: ток пока тссссссссссссс :wink: :mrgreen:

HorseWhisperer написал(а):
Эт Вова может :) а еще может измучить твою скотинку в выходной солнечный денек
Нууу.... Э.... Не могу измучить. Даже, скорее, почти никогда не могу. Не по причине нехватки садистских наклонностей- а по причине полной удовлетворенности стандартным набором зверушек, коих можно злодейски забить палками и ногами.

а мне как раз нужен мучитель для лошади... я ж на майские щас уеду... фигли она будет прохлаждаться... она у меня добрая... но с зубами и копытами :lol:

Да лан,Володь,чего скромничать-то :) :wink:
Ань,а на майские договорись с девчонками с кем-нить,а то Вова тока по выходным нас своим присутствием радует :)
Аля неплохая девочка,она как раз Федю(Фаворита со второй конюшни) Вовиного любимого работает :)

Открыли вчера летний сезон: попаслись немножечко)))
Хоть я болею уже день 5 или 6,не помню точно,но к коню поехала,ездить верхом не собиралась,но села все ж))Катались(именно катались) на сайд-пулле на плацу))Бегал Заюша отлично,послушно и даже галопчиком немного скакали)))но я поняла,что кроме боковых сгибаний на сайд-пулле нам пока делать нечего :roll: а вот боковых сгибаний наделались вволю)))Я постоянно на шагу приставала с ними к коню и ему приходилось их делать)оказывается гнется и хорошо))кстати,лучше,чем до занятий с Ириной Николаевной...или может я немного изменилась,чуток серьезнее стала :) но только разве что немного,ведь нельзя же сынку третировать))ну вчера особо ниче не делали))все как обычно)А после занятия я договорилась с Ирой,одной из девушек-берейторов у нас на конюшне,на два месяца работать Заю,пока у меня сессия,ибо не успею я(((
Но все равно буду стараться приезжать к коню пока что так же часто,будем заниматься на земле :D а летом опять сама займусь Заюшей,а там и Олечка наша выйдет)))наша любименькая Олечка уже идет на поправку,да еще в гости обещалась)))будет оч и оч здорово,так что мы находимся в стадии ожидания)))А как Зай обрадуется))))представляю себе :D
Вот такие дела,так что сижу дома,болею,вряд ли выздоровлю до завтра,но к коню поеду все равно...он же скучает по мне,а я по нему. Что ни говори для меня лошаденочек мой-не просто животный,он и правда мой сынок самый любимый и самый первый :oops: :)
Даже порой замечаю,что Консул старается слушаться,старается где-то даже подсказать мне,как надо делать))а я после нашей работы,так называемой,уверилась в нем,в том,что он не подставит из вредности,в том,что потерпит пусть иногда неправильные мои действия,в том,что когда надо не подведет и сделает так,как должна всякая приличная лошадь :D
Еще нас очередной раз спутали с тракеном)))Хозяйка Карата,Наташа,спросила,тракен ли Зая :) а я как всегда раскрыла тайну,что он у меня русский рысак)))
Так что воооот,все говорят,что для русского рысака Зая очень и ОЧЕНЬ красивый и фактурный всяко :mrgreen: :mrgreen:

И сразу вспоминаю,как еще до покупки и до аренды(ну и потом во время нее) думала,что такой лошади,как Зая, позавидуют многие и владельцу такой лошади....да,я скромная)))))
В общем,завтра че-нить придумаем))))

Re: Мемуары:Открываем летний сезон)))

а во скок завтра поедешь? я вот хочу сранья поехать)))) часам к 12... :roll:

Нифига у тебя сосранья :lol: я буду около 9-30,максимум 10)))либо в поле пойдем,либо на плацу поработаем :)
Хотя скорее всего второе)))я болею,так что настроения особого нет шляться где-то в поле)))

а ну я просто еще подругу ждать буду, пущай прыгает... :lol:
а мы тут во вторник брод опробовали уже))) класс)))

молодцы :) Ну лан,ты сама смотри,а я точно рано-рано,ибо после обеда поеду по делам :)

ну ясн, я то раньше вот не могу... хотя после обеда надо быть дома, собираться надо.. :roll:

Ну пересечемся точно :) вы же прыгать будете :) мы тоже на плацу работаем завтра :)

Вам подарок от меня. Я девочка Лера на гнедой кобылке :)

А вот эта особенно мне нравится :)

Сверху