Меня скоро вырвет или дом2

Моська (nastya_899)

Участник
Ну что скажите люди взрослые, подростки, дети? Какой они уже год там свою муть несут? Не подскажите. Последние время у меня Дом2 вызывает рвотный рефлекс, даже при виде рекламы....
Вообще давайте обсудим этот проект :lol: Думаю очень многое всплывет))

Мне уже кажется что его без перерыву 4 года крутят, дома они строят и строят, ну сколько можно? Никто не знает когда они прикроют эту лавочку?

они там с лета 2004.вообще жуть.а главное не ясно как они дом выигрывать будут?Новые приходят и остаются,старые все тоже там.ИМХО это еще лет на 7-10 точно затянется...
Да насчет поселка,я думала ктоже это все нахабино,истру застроил...Да это же ДОМ 2.Новая строительна компания...

Кхм, точно блюванёт, не здесь есесно. :lol: Так значит это новая строительная компания, вот то там продюссерам повезло, небось такое бабало отстегивают, а кто выиграет, да черт знает их, млин только не 7 -10лет!!!

Верите, в прошлом году месяца 2-3 смотрела каждый день не отрываясь :lol: Сопереживала даже :lol:
С одной стороны, взрослые люди, которым идти бы зарабатывать деньги и жить нормальной жизнью, сидят в этом доме и занимаются только тем, что курят, перемывают всем кости, красятся, едят и т.п. Бред, согласитесь. Пустое прожигание жизни.
С другой. Выдержать там такое количество времени психологически очень и очень сложно. Это же постоянный стресс. Мало кто думаю согласится на такое. Да, нам это и не надо :wink: Но. Люди делают себе определенный пиар. После дома наиболее долго продержавшиеся там уже не канут в лету, а возможно зацепятся за какую-нибудь из ниш шоу-бизнеса. Понятно, что строить любовь там вряд ли кто-то хочет. Мне это напоминает мечту фрекен-бок попасть в телевизор.

Юни, да это уж точно. Я тоже рианьше смотрела не отрываясь, а потом что то поднадоело. Весна наступила, там у них ложная любовь морковь, а я то чем хуже, пошла и нашла се парня, вот уже год как вместе. Думаю еще, то что, там не только все участники шоу пиар накручивают, думаю там продюссера обоготилтсь на сто лет вперед! :)

Ребят, ну я от вас балдею. Если от этого дома 2 пресловутого прям тошнит - фигли его смотреть? Я вот за собой знаю, что такие шоу не люблю - и не смотрю, соответственно...

Напомнило анекдот:

Панк приходит домой похмельный, замотанный. Мама к нему:
- Ой, как ты плохо выглядишь, может, по трубам молотком постучать, чтоб попустила?
- Да не, мам, не поможет...
- Так может ножом по стеклу поскрести?
- Не в кайф...
- Так чем же тебе помочь, сынок?
- Поставь-ка мне Юру Шатунова, может, хоть стошнит...

Yennefer
Дело как раз в том что и несмотрю. Зачем оно собственно надо? Просто почему то в интернете везде рекламы висят, слава богу тут нету. Каждая реклама на ТНТ сопровождается 3-4 роликами этого шоу. От этого и рвотный рефлекс. :wink: Я буду просто усываться за компом, если сюда кто нибудь зайдет и скажет: я Обожаю Рому Третьякова.
Кстате, смотрела их интервью, на 8 марта, очень стало смешно, особенно над Бузовой
Вопрос: Что вам нравится в Роме?
Оля: Ну он такой милый, ласковый, я обожаю его лысую ...гол...головку :D

Да что все к этому дому привязались :!: Не нравится-не смотрите. Засоряют ТНТ-их дело. Вот мне не нравится, ия ТНТ вообще никогда не включаю...и вам не советую :wink:

А я как-то ни Рому не знаю, ни кто такая Бузова. Может, потому и не раздражает.
Ну, может, кому-то нравится - имет право смотреть? имеют...

Ой, фу. Я этот ваш ДОМ II вообще ни разу не смотрела и рада. :?

Я понимаю, что здесь нет любимчиком дома 2. Но всё таки я его смотрю, уже вошло в привычку. я отлично понимаю что в нём нет ничего хорошего. просто уже привычка. Вот как так можно сидеть там и ничего не делать??? не учиться, не работать??? :roll: Это же ужас!!! :evil:

у меня бывает..после работы приходишь и жить не хочется, заваливаешься на диван, включаешь муть и думаешь:"надо же, как у меня всё прекрасно..институт, работа, лошади.."".......бывает....но редко :roll: :twisted:

Сверху