Меня скоро вырвет или дом2

Имхо, Дом2 - таакая помойка, что меня, не смотревшую ни разу сею бурду, при виде одной только рекламы начинает мутить. Наипоганейшее шоу, даже не шоу - цирк. А ведущие - главные клоуны.

Не, дело в её мозгах...Имхо...ну если можно так выразиться...

От Дома 2 уже не знаю куда деться! Он повсюду! К сожалению, мой лбимый канал именно ТНТ, и я всячески стараюсь избегать этого цирка, но вот рекламы избежать невсегдпа удаётся...Когда ж это всё кончется?

А я вообще не знаю что это такое :lol: Я сразу переключаю. Ни разу не смотрела ни одного диалога слава богу. :wink: поэтому мне пофиг. А готовить я под музыку люблю. Поговорить об отношениях? Что же с этим я любимого могу где угодно достать :lol: :lol: :lol: "Даваааай поговорим о наших отношениях" - это моя коронная фраза, чтобы побыть немножко одной :wink: :lol:

А что у неё с мозгами не так? Она ведь очень образована ... вроде
дом2 тоже не смотрю, смахивает на бразильские сериалы :lol:

Да я понимаю что есть причины :D просто почти везде вижу приколы с ксенией собчак и т.д. и т.п. вообще мне она тоже не нравится, а почему незнаю :molotok:

По-моему - она просто строит из себя умную, а так обычная фи фочка, как говорят: ни кожи, ни рожи.

На самом деле это глупо, показывать обычных (даже порой туповатых и слабообразованных) людей и их дурацкие выходки. Почему то они считают что вся страна следит за тем как они мою посуду, рубят доски и посылают друг друга исконно русскими выражениями. Но большей части народу это обсолютно не интересно. Мне например хватает своей жзни и жизни своих близкиз и друзей, а смотреть за игрой на камеру дебилов... это извините, выше поих сил. :roll:

Согласна с автором темы на 100 процентов. ВОт объясните пожалуйста, КАК можно ЭТО смотреть и главное зачем?! Какие чувства у Вас ЭТО вызывает?
:? :shock: :? Я в шоке, дорогая редакция. (ц)

Вредная Дусятина написал(а):
Согласна с автором темы на 100 процентов. ВОт объясните пожалуйста, КАК можно ЭТО смотреть и главное зачем?! Какие чувства у Вас ЭТО вызывает?
:? :shock: :? Я в шоке, дорогая редакция. (ц)
Ну причина , может и есть, а именно-слежка за чужой жизью, подглядывание в замочную скважину :roll: . Согласитесь, ведь не всё мы знаем о личной жизни друзей, соседей, а тут-пожалуйста! на блюдечке с голубой каёмочкой-и дверь, и скважина, и чужая жизнь :rupor: , чужие разборки :axe: , чужая дружба :talk:

Настюня14 написал(а):
Ну причина , может и есть, а именно-слежка за чужой жизью, подглядывание в замочную скважину :roll: . Согласитесь, ведь не всё мы знаем о личной жизни друзей, соседей, а тут-пожалуйста! на блюдечке с голубой каёмочкой-и дверь, и скважина, и чужая жизнь :rupor: , чужие разборки :axe: , чужая дружба :talk:

Полностью согласна
Именно это будет всегда интересно зрителям, эта чужая, так сказать жизнь и не важно,что они ее играют по заранее написанному сценарию.У кого-то есть уже любимчики там и наоборот, шоу постоянно пиарят какими-то выходками...
И пока оно пользуется популярностью, его будут финансировать, товарищи эти будут ездить на гастроли, "строить" отношения, играть на камеру, брать публику разными выкрутасами, дабы не растерять своих фанатов и строить из себя звезд до тех пор, пока не наскучат зрителям.
У меня только один вопрос - кого не спросишь про ДОМ- 2 , слышишь - негатив...но посудите сами, было бы так, шоу уже было бы финансово невыгодно их создателям и прикрыто :roll:

Где-то слышала, что "Дом 2" приносит каналу ТНТ около 7 миллионов $ в год....Думаю, понятно почему ЭТО до сих пор продолжается.

Дом2 похож на зоопарк! Сидят там в клетке и грызуться как животные.
А некоторым людям это нравиться, наверно поэтому он еще не разорился. А еще мне интересно, те люди там до старости жить будут?

Мне кажется,что отношение к Дому 2 былоб намного лутше,еслиб после первого полугодья его транслирования его закрыли.Бузова и Лысый получилиб свой дом и проект оставилбы только положительные впечатления,но то что творится сейчас про100 ужасно!!!!!!!

рада что нет ТНТ дома, но вот от баннеров на улице увы и ах не избавишься :bubu:

Ozzy.elf написал(а):
рада что нет ТНТ дома, но вот от баннеров на улице увы и ах не избавишься :bubu:
Я ТНТ только из-за этого отключила! Хотя ни одну серию не видела, но ненавижу Дом2!

Bravada это самый лучший черный пиар - никто не хочет товар, но все о нем говорят

Re:

Апогей написал(а):
Дом-2 жуткая вешь
Magic_horse2 написал(а):
Это не закончится ! Т.к. это деньги для канала,ксюхи и т.д. и т.п. :wink: Это же шоу...
Настас написал(а):
Настюня14 написал(а):
А чем многим людям не нравится Ксения Собчак?

Лошадей позорит! :wink:
Согласна со всеми этими высказываниями!

Сверху