Ж и з е л ь
Новичок
Имхо, Дом2 - таакая помойка, что меня, не смотревшую ни разу сею бурду, при виде одной только рекламы начинает мутить. Наипоганейшее шоу, даже не шоу - цирк. А ведущие - главные клоуны.
Ну причина , может и есть, а именно-слежка за чужой жизью, подглядывание в замочную скважину :roll: . Согласитесь, ведь не всё мы знаем о личной жизни друзей, соседей, а тут-пожалуйста! на блюдечке с голубой каёмочкой-и дверь, и скважина, и чужая жизнь :rupor: , чужие разборки :axe: , чужая дружба :talk:Вредная Дусятина написал(а):Согласна с автором темы на 100 процентов. ВОт объясните пожалуйста, КАК можно ЭТО смотреть и главное зачем?! Какие чувства у Вас ЭТО вызывает?
:? :shock: :? Я в шоке, дорогая редакция. (ц)
Настюня14 написал(а):Ну причина , может и есть, а именно-слежка за чужой жизью, подглядывание в замочную скважину :roll: . Согласитесь, ведь не всё мы знаем о личной жизни друзей, соседей, а тут-пожалуйста! на блюдечке с голубой каёмочкой-и дверь, и скважина, и чужая жизнь :rupor: , чужие разборки :axe: , чужая дружба :talk:
Я ТНТ только из-за этого отключила! Хотя ни одну серию не видела, но ненавижу Дом2!Ozzy.elf написал(а):рада что нет ТНТ дома, но вот от баннеров на улице увы и ах не избавишься :bubu:
Апогей написал(а):Дом-2 жуткая вешь
Magic_horse2 написал(а):Это не закончится ! Т.к. это деньги для канала,ксюхи и т.д. и т.п. :wink: Это же шоу...
Согласна со всеми этими высказываниями!Настас написал(а):Настюня14 написал(а):А чем многим людям не нравится Ксения Собчак?
Лошадей позорит! :wink: