Меня скоро вырвет или дом2

Сначала смотрела дом2,нравилось,но потом просто надоело смотреть каждый день одно и тоже.Мне кажется, им пишут сценарий,по-которому каждый играет свою роль.
Мне очень интересно через сколько лет закончится эты"мыльная опера"
Сегодня видела в магазине еще и игру Дом-2.
:evil:

А у меня бывает... Приходишь с работы - уставший, замотанный. Включаешь телевизор. Случайно - на это шоу попадаешь. Пересчитываешь: Уф! Эти психи еще там, за решеткой? Ну и слава Богу. Ну и жить можно!

А в Украине нет таких же реалити шоу?

А мне тут подружка, вот такую забавную фотку прислала!
3348d2f722f7.jpg

Дом-2 жуткая вешь, но моя дочь подсела на эту фигню основательно. Смотрит каждый вечер, а я как не зайду в ее комнату, только и слышу, как доможители ругаются, орут, что-то выясняют. А еще от дочери я узнала, что кого-то побил Антон (или Антона побили, а может еще кого, не Антона), даже зубы вибили, и беголагу увезли в больницу. Мама дорогая, дык они так друг-друга переубивают. Интересно, этот проект когда-нить закончится, или он вечный?

S_Hara написал(а):
А в Украине нет таких же реалити шоу?

Кажись, нет. Я помню, у нас было... было "Форт Буаяр". Я даже одну передачу видела, прикольная.
А моя мать смотрит какую-то "Империю" и тащится. Что это за шоу?

"Империя" - это там звёзды всякие живут где-то в лесочке :D . Играют в средневековье. Король и его свита, остальные - крестьяне. Всё по правилам - моются в одной бочке, в костюмы наряжаются :D ,коров доят, ну и соревнуются.
Забавно.Правда я давно не смотрела.

Империя - скука смертная, посмотрела пару серий и все, Жириновский жаль рано ушел из Империи, на его харизме передачка здоровско выезжала, а остальные какие-то замороженные. Ну Билан еще прикольный был, дык в колокол с Малиновской звякнули и слиняли. :D

А меня прикалывает дом2 :shock: :lol: :lol: :lol:
Это же почти тот же КВН.
Я под них готовить вечером люблю. Режу мяско, допустим, и угораю :lol:
Ну это ж целая стая, как их там..."клевых людей", которые на всю страну демонстрируют свою тупость, при этом считая себя звёёёздами...
Вот смотришь на них - подопытные мыши. Интеллекта ноль. Люди с мозгом там не выживают. Диалоги - просто песня..И столько при этом пафоса :lol:
Одна фраза, (она у них кодовая) "давай поговорим о наших отношениях" чего стоит.
Меня радует то, что они искренне верят в свою гениальность. Стайка убожеств, которые не просто своего убожества не стесняются. а напротив, гордятся им...
Вот так гляну на них, и к Солнцу своему лезу подкалываться: "давааааай поговорим о наших отношениях" :lol: :lol: :lol: Весело :lol:
Просто к этому и подобным шоу не стоит относиться серьезно. И тогда тошнить не будет. Как раз наоборот :D

Единственное, что меня забавит так это то, что у одной из героинь ДОМА, фамилия как кличка моего коня.
Боня.
Виктория Боня :beer:

Вообще,этот Дом 2 такая х....ня!!!Ну такого бреда я еще не видела.:shock: Бред бредовый.КВН в сто раз лучше.Меня не то,что тошнит при виде Дом 2,меня рвёт кровью.....У нас в школе не только 1 классы смотрят,но и училки,которые обсуждают Дом 2 друг с другом.Одна даже несколько уроков посвятила этому,а потом и что-то вроде устного теста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Это не закончится ! Т.к. это деньги для канала,ксюхи и т.д. и т.п. :wink: Это же шоу...

Дом 2 будет вечным! Ад - вечен!

Как правило, всё хорошее имеет особенность заканчиваться, и именно по этой логике можно судить, что ДОМ 2 не закончиться ближайшие..... много лет!

Сверху