О! а я помню эти фотографии!! вот только не помню где я их могла увидеть )))
По видео - я не спец, но вполне себе прилично.
Античные прям развалины получились.
Из травы временами выглядывает прям лошадь-лошадь )))
вот + много-много )))Выражение морды лица прям умудренное жизнью )
Это ж надо было заметить ТААААЗИК! Да еще и желтый, и умело припрятанный. Я старенькая и слёпенькая клюшка даже не заметила сей артефакт на развалинах
Выражение морды лица прям умудренное жизнью ) он не просто Юлик, а Гай Юлий Цезарь ))
вот + много-много )))
Фото и "съеденные интернетом" чудесны - яркие и колоритные )
Вот я давно это заметила Местами детё детём. А местами выражение лица такой возрастной, подуставшей от жизни, лошади. Типа сам всё знает, понимает, "не учите меня жить".
А вообще, вот мы с вами смеемся, а ведь его никто не оповаживал. Но приехал он сразу будто оповоженый. Его не учили надевать недоуздок, но он всегда спокойно его надевает. Его никто никогда не учил давать ноги, но он с первой расчистки стоит как большой, будто всё умеет и знает. Он чистится просто отлично, стоит и ждет. Он колется легко, делает вид, что даже не замечает этого, стоит и терпит. Он никогда не бегал на корде. Но когда мы фотографировались в поле, я попробовала сделать, чтобы он пробежался пару кругов. И эта маленькая козява побежал. И не просто побежал, а сдал в затылке, красиво округлил шею, подвел зад и побежал. И при этом отлично гнулся. Как так и надо.
Что-то не так с этой лошадью