Поняла внезапно, что рассказала про конеобитателей Яниной конюшни, но не рассказала об остальных. А ведь один из них едва ли не самый главный (по крайней мере, он в этом уверен
)!
Знакомьтесь, Dante Dragon Eye (или просто Данечка)
Очень классный и весёлый парень. Под настроение, любит почесаться.
За что-то неведомое его очень не любит Форпост. Данте же благородно белает вид, что этого не замечает.
Форпост усыпляет бдительность и когда Даник, в очередной раз, пробегает мимо него, зажимает уши, крысится и пытается напасть на него, размахивая ногами. Благо этот беспредел можно перешибить щелбаном. И опять конь лапочка. При чем на других собак он при мне так не прыгал никогда.
Как-то в начале июня пошли купаться, собаки пошли с нами. Дошли спокойно, искупались, идем назад. На середине пути Янка говорит: "Смотри, Форпост даже на Даню не кидается". И ровно через секунду, Даник пробегает перед Форпостом, и это вредная гнедая морда делает вышеописанную крысу и кидается в сторону собаки. При чем делает он это как бы между прочим. При малейшем одергивании, делает вид, что это не он и вообще "иду я вот такой красивый и спокойный". Хорошо, что Даня снисходительно смотрит на вредного жеребёнка и идет дальше по своим делам.
Поэтому это фото, которое я уже выкладывала в дневник, на самом деле сделано за секунду ДО