ZlojEzhik
Pro
Наивная чукотская девочка верит в питерский прогноз погоды?
В нашем климате главное - не обольщаться.
Канешн! Я верю в лучшее)) А вообще, это уже в некоторых сми освещается как эдакий погодный феномен для питера, поэтому, надеюсь, всё же будет тепло и почти без дождей)))
Рысь стала типичная рысачья) С задами наотхлёст) И передние ножки тянет)
Я вечером из дома пару фот на эту тему кину) Вообще, он редко такую рысь включает. Чаще, когда на эмоциях бегает.
Неважно какая рысь) у него появился ииииимпууууульс))))
Ноно! Импульс у него был даже в самые тяжелые времена Правда, возможно, это было либо чуть менее заметно, либо заснять не выходило. Вообще, сейчас в этом плане из-за роста даже похуже стало, чем было раньше)
Кать, а кавессон это ж по сути тот же капцунг, он же есть у тебя.
Нету его у меня Продала. Начал он коню в щёчках жать. Вот по всем ремням норм, а там еле застегивалось. Сейчас хочу кавессон, чтоб можно было еще в руках работать понемногу. Он менее объемный и в руках выходит удобнее.
Дай размеры недоуздка, у меня есть один, Серому мал,может вам пойдет)
Недоуздков полно. Давай подарю. У вас же голова небольшая совсем. Коб если не меньше? И чего там тебе еще надо - ты сначала нам говори
Он, выходит, Cob. Сейчас у него Pony, но такой, который сильно больше стандартного пони. И по длине от носа-через затылок-до носа он ему неплохо, а вот вокруг головы уже узковато на предпоследней дырке. Уздечка вот, которую взяли, Cob. Она ему даже не на самых маленьких дырках.
Маску тоже подгоню если что похожую.
А вот Галопом из Европы это тот же Лосдау, они просто посрелники. только в Лосдау напрямую дешевле чаще всего. Я буду через месяц наверное заказывать кое-что, можно присоседиться
Да маску то уже купили, выходит)
А к заказу с удовольствием присоединюсь, если опять что-то понадобится Я раньше сама напрямую заказывала в Лосдау. Там и ассортимент куда больше, чем в Галопом-из-Европы. Но тут просто на конюшне собирали заказ как раз и была возможность присоединиться.