Да, пузик ещё есть, так что ждём новых скачков роста) и шея стала коротковата опять по сравнению с телом. Выыырастет ещё большой конь! А вообще, приятно посмотреть прямо. Такой уже конь-конь
Ох, уж эти кони! Только успевай деньги печатать! :-(
Счастливые! Ждёте! Я вот уже не жду и не надеюсь. Больше, чем уверена, посылочка даже не отправилась никуда. Эх. Ну да не судьба ))Класс. Ну ладно, ждем)))
Это комплект к уздечке со стразамиПриволокла сверток домой, открыла на следующий день, а там, мать его, мяч ярко-розовый!!!
Нееее, отлично выглядит! Так по-мужски
И камера ему идет!
Это комплект к уздечке со стразами
А у вас никто на конюшне не хочет себе такой мяч купить? Мож продашь?
Вот кому-кому, а коню - точно плевать на цвет мячика ))) Кать, не расстраивайся, у нас вот такой (напомню, у меня 8 пацанов и 1 кобыла):
(Этот ослик на фото - Зефирчик, если что).
Загоняешься?)
Класс. Ну ладно, ждем)))
Тебе не все равно какого он цвета?
Зато такой яркий не потеряется ни в опилках, ни в траве, ни в грязи, ни в песке.
Моему, например, такого мячика на пару часов хватило. Я не знаю как сейчас эти рога они делают. Когда я покупала на заре империализЬма, они были полые (т.е. внутри воздух). Мой два раза жеванул и куку мячику. Завязывала узлом остатки этой рожки, все равно спускал. Так что моему такое - деньги на ветер.
а мы заказали большой)диаметр 1 м, сам мяч в чехле, юзаем 3-ий год
Значит идешь в магазин, покупаешь бааальшой шарик и запихиваешь внутрь него это мячик ))))))))))
Ну или баллончик с краской ))))