Ты писала что поедешь, а вот когдаааа, ну да собственно сама себе злобный Бураино. Это я про тебя)))
Я не Буратинка, я злобный Йооожик!
На самом деле, поездка получилась, вроде и запланированная, вроде и спонтанная весьма. Мы с Аней еще в начале лета разговаривали о том, что я приеду поснимать ее лошадей. А с Юлей по осени договорились. И всё ждали снега. А, в итоге, нас с Аней накрыл дождь 30ого и доехали мы с ней только в максиму, на шоу жеребцов. Так я изначально ехала на два дня. Но нужно было успеть еще к любимому тренеру на День Рождения (как-то так сложилось, что единственное напоминание у меня в телефоне - это ее День Рождения. хотя я и так не забываю эту дату). Приехать, правда, получилось только на следующий день, но напомнила Вике и она заранее, за день до приезда, позвонила и поздравила) То есть это уже три дня в Мск. Ну и потом еще приглашение в гости от Лины добывило к поездке 2 дня. Итого 5 дней, мои любимые родственники и так на меня косо смотрели, что я сваливаю аж на 5 дней
Я по итогу даже похудела и стала похожа на наркомана какого-то, так как от тяжелой сумки в районе внутренней части локтей на обеих руках лопнули вены
Ах да, еще мне всё время болела нога и я ее всё больше и больше дергала. А оказалось, что это опухоль! Теперь еще и значительно выросшая. Короче, было весело)))