Сегодня не о лошадях. Сегодня здесь я буду призывать всю волшебную силу проконей! Пожалуйста, попросите, хотя бы мысленно, эту силу о том, чтобы она помогла в такой сложной ситуации. А ситуация вот:
Беда может войти в любой дом. Она не выбирает по росту, цвету глаз или длине волос. Не смотрит на моральные качества и финансовое состояние.
6 лет назад я познакомилась с замечательным человеком по имени Игорь. В то время от был председателем студ совета моего факультета и хорошим другом моей соседки по комнате. Много замечательных дней проводили мы все вместе в то время. Игорь - всегда душа компании. Открытый, весёлый человек, готовый всегда прийти на помощь. Он всегда заражал всех окружающих своим позитивом и не давал погрязнуть в унынии.
4 года назад у Игоря обнаружили рак. Меланому. До последнего об этом знали только родственники и самые близкие друзья. Был проведён ряд операций и организм долго давал улучшения. Но вскоре, не без подачи наших чудо-врачей, ситуация вышла из под контроля. Метастазы пошли в лёгкие, мягкие ткани грудного отдела и в мозг. Никто не проверял мозг! МРТ Игорю сделали только после первого приступа эпилепсии.
Лекарство, которое помогало сопротивляться страшной болезни, перестало помогать два месяца назад из-за привыкания организма. В начале мая из-за метастазов Игорю парализовало правую сторону тела. Из больницы его отправили домой, заявив, что не знают чем ему помочь и поэтому не видят смысла дальше его держать!!!
Но девушка Игоря, Настя, не сдалась. Не могут помочь у нас - это не значит, что не смогут нигде. Через знакомых она нашла врача в Израиле и проконсультировалась с ним. Оказалось, что уже 2 года существует сильный противораковый иммунный препарат – Keytruda, который дает среди больных раком выживаемость больше 75%. Наши врачи о нем даже не слышали! Цена, как и у всех подобных лекарств, околокосмическая. Одна капельница (около 8500$) - раз в три недели. Настя слетала в Израиль и купила одну капельницу. Сделали одну инъекцию, чтобы посмотреть реакцию на препарат. Игорь перенес ее нормально. Улучшения, как правило, появляются у больных уже после четвертой такой капельницы. Другого выхода нет. Теперь, очевидно, это единственный шанс на жизнь для замечательного человека.
Давайте, пожалуйста, призовём всю силу проконей, чтобы они помогли Игорю и его семье справиться со свалившимся на них горем. 4 года они не сдаются. Чтобы покупать дорогие лекарства было продано практически всё. И вот теперь, когда наши врачи признались, что больше не знают, чем можно помочь, появился луч надежды на то, что всё еще будет!
Здесь подробнее от лица его девушки, Насти:
https://www.facebook.com/itsimoshko/posts/1691479657784376