ага. а то больше не согласится)))zlaia@ написал(а):Особенно папа :lol:
а третий у кого?Tahh написал(а):О, давайте
У меня Ирка жаждет Эдвина увидеть, а тут сразу 3 получится
спасибо!!!)))Tesh написал(а):Катька!
Я как всегда вовремя, да!
С мелким вас :wink:
Олена написал(а):И я тоже хороша.. :evil:
Катенька, поздравляю с таким событием! Ну ты реально крута, мать!! Родила богатыря, сама уже про тренинг раздумываешь...
Здоровья вам всем троим, любви и счастья!!!
Аааааа :mrgreen:, старший-то да, но он на младенца никак не тянет уже. Особенно по контрасту с реальными младенцами.тырпырка сэм написал(а):у тебя! у тебя ж еще старший есть)))
тоесть, через 8 месяцев оно у тебя таки сдулось и стало похожим на правду? ну тогда я не теряю надежды. а то со мной девочка в палате лежала, так она уже на 7е сутки была с чудным плоским животом. я просто почувствовала себя развалиной. у нее правда ребенок 2 кило и преждевременные роды на 36 неделе, может это повлияло.Пузо да , печаль. Некоторым везет, что сдувается сразу, а у меня что с первым живот в нормальное состояние приходил месяцев 8, что сейчас уходить не собирается :evil:. Пресс качаю яростно, результат только что ужаснах превратился в ужас-ужас.
с ума сойти! где ты ее хранила?Ржавая Дикая написал(а):А у меня коляска всё ещё сохранилась. Та, которую я специально для конюшни покупала. Помнишь? В Оликах стояла. Красненькая такая.
не, там ЕР. стремительные и преждевременные.Kinder написал(а):Это у кесарки на 7 день пузо стало плоским
На даче. Нужна? :wink:тырпырка сэм написал(а):где ты ее хранила?