Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. О конях и пузе. Снова с
Топик, ты меня своей фоткой пляжной убила просто. у меня такого живота как у тебя на фотке и до беременности отродясь не было :mrgreen:
максимум - вот такой был (но это 57-58 килограмм, цифра практически недостижимая, ибо личный рекорд):
так что - шансы есть.))) пока конечно мое пузо выглядит более чем печально. оно загадочного цвета, без бандажа отваливается в сторону вектора силы тяжести, покрыто стянувшимися растяжками и посередине у него пупок, больше напоминающий воронку от ядерного взрыва, а по краям пупка у меня гармошка - это пузо пытается стянуться таким оригинальным образом. :mrgreen:
вообще у меня есть фотки беременной меня перед поездкой в роддом. мы запечатлели для истории :roll: . зрелище душераздирающее - 90 килограмм беременного тела в крайней стадии, все в растяжках и в пятнах от аллергии с которыми дивнейшим образом гармонирует леопардовая комбинация с кружавчиками :mrgreen:
про валик над рубцом - у меня этот валик по ходу до самых ребер)))
это все не смотря на то, что в роддоме я оставила 14 (!!! - я на такую удачу и рассчитывать не могла) килограмм. рожать ушла 90, через неделю вышла 76. куда б еще хотя бы 10 деть... :roll:
потренировала мужа к заврашней отлучке. сцедилась. ребенок слупил 110 грамм и сообщил, что ему этого МАЛО. ладно, завтра сцедим все запасы под ноль.