Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. О конях и пузе. Снова с
никуда не пропала - дома сижу((( в этом-то вся и проблема. :roll:
на следующий день после выписки меня накрыло миозитом икроножной мышцы. на правой ноге, по закону подлости, естественно. шоп я точно никуда не делась. :mrgreen: с непашущей правой ногой никуда не уедешь даже на машине с автоматом. :evil: я уж не говорю, что на одной ноге скакать с младенцем - удовольствие то еще :twisted: .
поэтому я даже к врачу съездила... раза три))) точнее, не я съездила, а муж оттранспортировал мое чудовищно хромое, толком не пришедшее в чуйство после кесарева тело в клинику. благо у меня дмс. даже два.
эдика, естественно, пришлось таскать с собой, ибо не с собакой же его оставлять.))) так что первые прогулки у ребенка были в ЗАГС и на парковке клиники. сейчас моя нога лучше, я уже сносно перемещаюсь в пространстве, и когда встаю с насиженного места глаз от боли у меня уже не выпадает. так что сегодня, наконец, обновили коляску.
я вся в надежде добраться до коня на выходные,а пока решаю насущные проблемы типа заказа кормов.
швы практически зажили. еще слегка потягивают, но я уже даже чихать могу))) значит, если меня больше ничем не накроет, скроро вернусь в строй. вся в надежде в выходные доехать до гондураса - три недели будет как не виделись - долго(((.