Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

А мне новые прям легли на душу и ногу.
Но в такую жарюгу не могу все равно.
А новые это какие?
Мои мне на душу прям офигенно лежат. Но ирная моя икра пихается в них плохо. Не хватает для счастья сраного сантиметрика.
А я все никак не могу их до мастера донести и растянуть.

В жару мне кстати в сапогах нормально. Но у меня натуральная кожа и внутри и снаружи, наверное поэтому.

я всегда считала, что вот эти все клячи, ослы и т.п. выросли из суеверия околоконного, чтобы не сглазить
из суеверия шерстяные нитки вплетают. А это мода такая.
Но у некоторых - не так, видимо)))
Да. У некоторых не так. И я далеко не одна такая некоторая.
Это я к тому, что плевочки в мой адрес накрывают довольно обширную аудиторию.

"Я стою у ресторана..."
Извини, не удержалась :D
Извиняю
f3a801d7072dad935cb9d422f189d592.gif

Тем более, что не могу вспомнить, откуда это и что там дальше.

Не беспокойтесь ))))) Не полезу в Вашу голову. Была бы охота пачкаться :p

А уверена я потому, что словечки эти наши местячковые.
История возникновения ослов давняя и общеизвестная. Ослов породил Спартак. Была у нас такая конюшня. Человек неудачно пошутил, а народу понравилось. Подхватили и начали насаждать в массы.

А клячи - это уже из недавнего. Историю возникновения не знаю, врать не буду. Но вот есть подозрение, что ноги из Эфы ростут.

Что касается истоков. Дочьки были. Сыночки были. А так, чтоб лошадей погаными словами обзывать - такого не припомню.

Ну и ещё и ещё раз. Своих животных, хоть горшком. Но чужих животных защищать от сглаза столь сомнительным образом, дело не благорадное. Это я Вам как некоторая, ответственно заявляю. ;)

Не беспокойтесь ))))) Не полезу в Вашу голову. Была бы охота пачкаться :p
ну слава богу, я считаю (с)

А уверена я потому, что словечки эти наши местячковые.
История возникновения ослов давняя и общеизвестная. Ослов породил Спартак. Была у нас такая конюшня. Человек неудачно пошутил, а народу понравилось. Подхватили и начали насаждать в массы.

да? интересно, а когда это было? а то я все вот эти наименования, типа ослов, кляч, калечей и прочего помню с ипподромного детства , а поскольку лет мне немало, то это года так 80-81 и чуть далее

Но чужих животных защищать от сглаза столь сомнительным образом, дело не благорадное. Это я Вам как некоторая, ответственно заявляю.

ну ваши заявления дело хозяйское, а под термином "не благорадное" что имелось ввиду? неблагородное или неблагодарное? а то смысл ускользает...

Я знаю МСМК, которая своих коней постоянно ослами называет. Да, тех, что БП бегут. Чтобы не сглазили.

Не могу сказать, что мне нравится это. Но если так говорит ироничный мастер спорта, который пуд соли с этими конями съел, то для меня это всё таки шутка. А если так начнут дети говорить, то, да, меня бы это сильно коробило.

ну что может быть сильнее подросткового хамства со стороны взрослой тёти?)))
Ну я за биографией этого ника не слежу, лично не знаю, до сих пор не сталкивалась, категоричность тоже такая подростковая. Рвет шаблон :) ну бывает, говорят мудрость приходит с возрастом, но к некоторым возраст приходит один :rolleyes:

Кать, я тоже прислонилась к распродаже. Поскольку я не в вашем клубе шопоголиков, я не знаю что это за марка, но мне говорят хорошие. И урвала недорого.

2a646Qf3t9A.jpg

да? интересно, а когда это было? а то я все вот эти наименования, типа ослов, кляч, калечей и прочего помню с ипподромного детства , а поскольку лет мне немало, то это года так 80-81 и чуть далее
А. Ну может быть.
У нас-то, ипподрома не было. Культура была. Так что ничего такого не припомню.
Я знаю МСМК, которая своих коней постоянно ослами называе
Ну хорошо. От сглаза, так от глаза.
Но опять-таки. Своих!

ну ваши заявления дело хозяйское, а под термином "не благорадное" что имелось ввиду? неблагородное или неблагодарное? а то смысл ускользает...
Ха. А здорово получилось )))
Любое из этих слов вполне подойдёт.

Но опять-таки. Своих!
Ну, как своих... Свой у неё один конь. Остальные 10-15 голов в работе, что у неё туда-сюда постоянно тусят, тоже ослами становятся. И чем лучше бегут, тем ослистее.:rolleyes:
Но я согласна, что про чужих коней громко вслух лучше как о покойниках: или хорошо, или ничего.:D

категоричность тоже такая подростковая. Рвет шаблон :) ну бывает, говорят мудрость приходит с возрастом, но к некоторым возраст приходит один :rolleyes:
Дожили! Катигоричность неприятия оскорбительных слов в адрес своих животных, рвёт шаблоны. Причём у человека, который что-то там помнит с восьмидесятых годов.
ну бывает, говорят мудрость приходит с возрастом, но к некоторым возраст приходит один :rolleyes:
Ну не расстраивайтесь так. Может ещё придёт... :rolleyes:

Последнее редактирование:
Дожили! Катигоричность неприятия оскорбительных в адрес своих животных, рвёт шаблоны. Причём у человека, который что-то там помнит с восьмидесятых годов.
мнээээ... я обзывала ваших животных? мне шаблон рвет манера выражения своих мыслей, такая вот категоричная, это свойственно подросткам. И я вам больше скажу, я и из 70-х кое-что помню :)

Ну не расстраивайтесь так. Может ещё придёт... :rolleyes:
Да я не расстраиваюсь, но если случится - буду рада, как встретитесь, сообщите, ок? Тогда и поговорим. :cool:

Сверху