Топик
Опытный
Re: Метод Пенделя. Круглый мОлодец - молодЕц)))
да еще из Белоруссии. Мне казалось, лошадка, выжившая в суровых белорусских табунах уже в принципе в этой жизни ничего не должна бояться.
Но мне удалось :lol:, а вот как за давностью лет уже не вспомню.
Щас тебе тут посоветуют сделать тест на беременность :lol:.
Я на Кипре пару раз за руль садилась - вот где жесть! Праворульная машина и левостороннее движение. Левым бортом пытаешься снести все, а правый поворот или, не дай бог, круговой перекресток - это просто мозги в узел завязываются
Воооо! как ты права, однакотырпырка сэм написал(а):круглый да, местами такой загадочный-ветренный-непостоянный-внезапный... если бы не явное наличие яиц, я бы заподозрила в нем сестру по разуму))
да еще из Белоруссии. Мне казалось, лошадка, выжившая в суровых белорусских табунах уже в принципе в этой жизни ничего не должна бояться.
В зеркала видно - факт. В жигулевские зеркала хреновато видно, но все равно видно.Амазонка 1 написал(а):Не понять ((( Ну есть же зеркала :shock: Там же видно. Хэтчбэк в этом случае 100 очков дает седану, сейчас мне сложнее (( но все равно.. не понять
Меня тут постигла другая проблема, ездила я ездила полгода где-то на новой машине и все в порядке и вдруг перестала видеть боковые габариты :shock: т.е. перед зад все в порядке. А вот право лево.. ацкое очучение что я сейчас всем зеркала снесу.. хотя до них ещё полметра...
Но мне удалось :lol:, а вот как за давностью лет уже не вспомню.
Щас тебе тут посоветуют сделать тест на беременность :lol:.
Я на Кипре пару раз за руль садилась - вот где жесть! Праворульная машина и левостороннее движение. Левым бортом пытаешься снести все, а правый поворот или, не дай бог, круговой перекресток - это просто мозги в узел завязываются