Re: Метод Пенделя. Внезапно! Кипеш!)))
в четверг ввиду светропреставления имени ливня, ветра, крытого манежа, вызыающего у круглого неоднозначную реакцию, и кучи на рода в манеже было решено попрыгать, потому что на прыжках он вменько в любой ситуации, а без них нет))) тк я последний раз вменяемо прыгала еще с гошей, не считая двух раз - старта не ладе, и веселых попрыгов в комарово на гумбегре, начали мы со звездной крестовинки в 20 см с рыси. с рыси конь по ходу прыгать не умел, но быстро разобрался. потом к крестовине добавился чухон через темп (см 50) и совсем в конце еще один, тоже через темп. в общем мне понравилось, хотя стиль прыжка у него немного непривычный. если при непопадании гоша улетал заранее, то еэтот наоборот вколачивается под барьер и вылетает оттуда как пробка от шампанского. пару раз ясперепугу чуть не отстегонулась, но потом приноровилась. один раз мы чуть не упали, потому что ктото решил поиграться после прыжка и запутался в ногах))) но в общем хорошо отпрыгали. шагать и рысить правда было затруднительно изза обострившейся непогоды - манеж чудовищно шумел и все вокруг было прям страшно-страшно.
сегодня мы тоже прыгали.плац по прежнему затоплен, но после четверга крытый манеж уже не страшный, хотя лужа в углу определенно вызывает подозрения. и вообще круглый у нас эстет, в лужу лишний раз не наступит. :mrgreen:
попрыгали отлично. чухончик и брусочки. брусочки мне наташа даже сдвинула, сжалившись надо мной))) круглый молодец, прыгает как часы.
правда вечером опять утек с развязок. мажу ему ноги дегтем, никого не трогаю, у входа в конюшню стоит наташа, разбирает мишаню, треплемся. и тут наташа просит подвинуть круглому попу, чтобы им к себе зайти. я в этот момент нагнулась взять ногу. ну я ногу брать не стала, тала разгибатья чтоб круглого подвинуть, и тут он садиться на задницу и начинает битья. ну, меня, ясное дело как ветром сдуло к стенке, этот попрыгал попрыгул, выпал из недоуздка и давай бегать между развязками и наташей с мишей. наташа его от двери хлыстом отогнала, я ему денник открыла, он тудысь забежал и на этом инцидент был исчерпан. чО ему приглючилось? хз... :shock:
зато он теперь любит ноги давать. надо, не надо - на тебе ногу))) смешной такой)))