Re: Метод Пенделя. Круглый. Обменяю седло!!!
скокала круглого во вторник и четверг. пилим уступки, воюем с правой челюстью. :roll:
вчера у нас было очень много галопа... вышли в манеж, шагаем. в манеже кроме нас еще мерин и 2 кобылы. и тут вырубается свет.
ну вы же понимаете что темнота друг молодежи и все такое :mrgreen: в общем через 5 минут, когда свет очнулся обратно ( лампы медленно перезапускаются), конь уже был весь из себя троллоло-чайкофепотанцуем-девкиии, меня не видно, но вы принюхайтесь, я клЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁвый)))
не, он ничего особо не делал, только гугукал и был весьма взвинчен. в общем, хрен тебе золотая рыбка, а не баб, сказала я и мы поскакали 10 минут галопом.после чего трололо резко отложилось до лучших времен. :mrgreen:
порысили, поделали уступки на шагу, попилили плечо. потом стали пробовать плечо на галоп, и вылилось это в то, что конь предложил принимание. сам. :shock: ладно, мы не гордые, попробовали осмысленное принимание. получается! направо хорошо, налево не фонтан, но угадать элемент можно))) абалдеть. все-таки круглый мозг, я всегда это говорила. :mrgreen:
а еще надо бы мне покататься на буцефале, так как чтото в датском королевстве нечисто, в смысле в моей посадке. особенно это заметно на боковых - все боковые, где сдвижка вбок идет от левой ноги получаются у меня на ура, а те где вбок ведет правая нога - через жопу. разница в качестве элементов просто неприличная, колоссальная, я б сказала. как два разных человека. меня это конечно чудовищно раздражает. особенно учитывая, что принимание и плечо мне дофига легче делать в сложную для коня сторону! это ненормально. гдето меня выкрючивает при убирании правой ноги назад. это даже на просто езде галопом сказывается - качество посадки ездой направо и ездой налево совершенно разное. хотя опять же - ездой направо конкретно на круглом - сложнее!
так что осталось выбрать время и переться тестить посадку, чтобы понять в чем косяк. он точно есть. и большой. только не понятно в чем конкретно.