тырпырка сэм
Pro
Re: Метод Пенделя. Круглый. Продаю седло!!! и сапоги)))
нет еще. но их съедят :mrgreen: я их пристроила в хорошие руки :mrgreen:
нет еще. но их съедят :mrgreen: я их пристроила в хорошие руки :mrgreen:
Да было такое с моим конем,когда я его дала проехать уже не помню, что а помню что летобыло как раз 30 градусов и неделю его каждый день имели. Мозг то у него в итоге вправился и бегал он красиво! Но такой же косяк был у всадника : шпорой пнула на вольту он и за борт :mrgreen: Я правда сразу после этого пришла смотреть на езду, а езды уже и нету :lol: Обидно было всаднику, а мне даже не знаю, с одной стороны смешно, а с другой стороны хоть у коня была бы нормальная езда прокатана одна.тырпырка сэм написал(а):ага, говорит лошадко, понял. и снимается на барьер. в смысле сигает через борт на разминку. упс. :roll:.
ну в манеже -15-17 было изза солнца. а как заборчики прыгаем? ну просто, берем, подходим к нему на недоуздке и прыгаем. а дальше уже без посторонней помощи, по паре раз в каждую сторону. с перерывчиками.Ржавая Дикая написал(а):Ах, вы не в полную силу работаете. Как раз сижу, поражаюсь. Как это вы там в -25 заборчики на свободе прыгаете. Но раз не в полную силу, тогда что? Тогда нормаааально
не, -15 это почти тепло :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):-15 в манеже это дюже холодно! Скоро потеплеет. У нас, например, в среду уже плюс :shock:
добро пожаловать)))Claire написал(а):Я к вам в читатели.
К вопросу о кривизне посадки, помогло выявить проблемы занятие на манекене?
А никто не знает, в Москве такой есть?
А то тоже жуткая проблема с приниманиями налево, я прямо чувствую, что меня всю перекореживает, а поделать ничего не могу.
тырпырка сэм написал(а):занятия на тренажере показали проблему очень четко и ясно. а главное на нем я поняла какие должны быть ощущения, когда ты сидишь реально прямо. на реальной лошади я, конечно, не села прям как анки :roll: , и пока, если не контролирую себя строго - уезжаю на бок по привычке. но я знаю что с этим делать и как)))
на сколько я знаю - буцефал он в россии один такой - унас в ленобласти, в приоре.
тырпырка сэм написал(а):сгибаясь в боку вы инстинктивно пытаетесь перераспределить вес правильно, но от этого попа еще больше уезжает направо, чем дополнительно перекашивает коня.
тырпырка сэм написал(а):и тогдаааа))))