Ржавая Дикая
Pro
Re: Метод Пенделя. Круглый. Весна! О конях и пузе.
тссс Боссьён Не подсказывай
Пусть сама слова подбирает
тссс Боссьён Не подсказывай
Пусть сама слова подбирает
Я сейчас Корсо говорю: "Хочешь посмотреть на мужа тырпырки?" Он подошёл, посмотрел фотку и спрашивает на полном серьёзе: "А рядом кто?" :mrgreen:Ржавая Дикая написал(а):А мне больше нравится та девушка. В белом платье.
По опыту моей сестры знаю, что в этот период сил не остаётся уже ни на что другое, даже при активной помощи мамы и младшей сестры. :mrgreen: Подозреваю, что и на форуме мы тебя особо не почитаем в этот период.тырпырка сэм написал(а):дальше эти обстоятельства родятся и начнут орать
почитаете))) надо же мне будет где-то на жизнь жаловаться. :mrgreen:По опыту моей сестры знаю, что в этот период сил не остаётся уже ни на что другое, даже при активной помощи мамы и младшей сестры. Подозреваю, что и на форуме мы тебя особо не почитаем в этот период.
Здорово!! Жду рассказа и фоток!!тырпырка сэм написал(а):хорошо))) гондурас был прям молодец-молодец!
редингот не подкачал))) можно я его еще 25го заюзаю, если ты не выступаешь в этот день? :mrgreen:
подробный отчет завтра напишу сил нет, встала в 5 утра, да и евровидение отвлекает. :roll: