Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. Снова в седле.
Hitman написал(а):
С выздоровлением и больше не хворать!
спаибо! мы будем стараться в меру наших скромных возможностей :mrgreen:
Trotter_Girl написал(а):
Ну самое главное - что вас выписали, я щетаю
ну да))) правда хочется надеяться, что и вылечили заодно, чеужтам :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):
Ох, Кать. Вот и думай, что у тебя всё в порядке. А ты там по больницам оказывается.
С выздоровлением. Не хворайте больше. ТТТ на вас. Будьте здоровенькими.
у меня? в порядке? гы-гы-гы))) это ж я. у меня не бывает все в порядке :mrgreen:
Кобыла написал(а):
Какие у вас приключения.а где лежали,в какой больнице?здоровья малышу крепкого!чтобы ты высыпалась в своей кроватке!
что то фото нас не-балуешь.малыша не показываешь,лошадку и себя со стартов тоже...мы ждемс...
да ппц приключения.в понедельник утром, не успела я проспаться после старта, как пришла педиатр по патронажу и уложила нас в больницу. я такого поворота событий канеш не ожидала, ну диатез, ну насморк. но в больницу легла, решив перебздеть. в больнице нашли стаф, пролечили и его, и диатез, и насморк, посмотрим что получится.
лежали в филатовской в купчино ( №5, кажется), не смотря на то, что я очень хотела на авнгардную, но там по ходу, не было мест. лежали по ДМС, поэтому в платной палате. честно говоря, у меня в отта бесплатная палата была лучше. :roll: не ремонт - сплошная пичалька. слава яйцам хоть стеклопакеты стоят, сквозняков нет и ладно.
зато персонал весь ооочень хороший. вот реально все понравились. на лора я правда гавкнула, потому что он в стопицотый раз задал идиотский вопрос и я таки не выдержала.
но так он тоже ничего.
с фотками пока глухо, тк со стартов артдариафовские я заказала только вчера, тк в понедельнк не успела, ну и с эдиковыми фотками пока тоже напряг, тк в больнице мы, понятно, не фотогафировались, да и не фоогеничен он диатезными корками во весь фэйс :mrgreen: