спасибо))) на самом деле и сейчас можно было бы, если бы не живот. а так - только в корсет, но корсетных у меня нетути.Strela написал(а):72 - это уже умница и красавица.
Скоро можно влезать в вечерние платья.
Поздравляю.
спасибо)))Ржавая Дикая написал(а):С первым месяцем совместной жизни! Это уже рубеж.Успехов тебе в твоих планах.
ага. в седло - и на старты. если все нормально будет с коневозом, конечно.Кобыла написал(а):поздравляю с месяцем!даешь фото в студию!ты тоже сразу в седло и на старты молодец.как твой шов поживает?и как малыш себя ведет? с какими то трудностями сталкнулась?
ага... уже месяц. сама в шоке, вроде только материалсь на всю реанимацию... а уже месяц прошел... :mrgreen:Летучая я написал(а):Месяц? Кажется, на той неделе же только... Поздравляю.
Ну я родилку тоже помню как вчера :roll: Всё пытаюсь дождаться, когда ж оно забудется, как обещают все умные статьи, и чего-то всё никак :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):ага... уже месяц. сама в шоке, вроде только материалсь на всю реанимацию... а уже месяц прошел... :mrgreen:
родилку я тоже помню))) и операционную помню. но там мне было нормально, поэтому лучше всего я помню реанимацию, тк когда отошла анестезия - мне завеселело))) бедная моя соседка по кровати ...Tahh написал(а):Ну я родилку тоже помню как вчера Всё пытаюсь дождаться, когда ж оно забудется, как обещают все умные статьи, и чего-то всё никак Не заметишь, как в школу собирать будете. В садик записалась?Поздравляю с месяцем Скоро улыбаться начнёт
спасибо)))маркиса написал(а):Кать! Поздравляю с месяцем!! А ты уже и на старты собираешься?? Хорошего предстартового в гармонии с семьей, ну и отличных стартов!
Мне сегодня Шурик аж дважды рассказывал про героя-Гаврика Сегодня Варик порвал пастух и попёрся в табун. Там пацаны быстренько разделились. Ваня встал на охрану Беспы, которая привязана в стороне. А Гаврик загнал Багиру к Капле с Бирюзой (они рядом привязаны) и носился вокруг них, не пуская к ним Варика
Шурик говорит, что Гаврик кусал и бил Варика нещадно, Варик даже не успевал ответить (повреждений на Гаврике не обнаружила). Варик с перепугу стал бегать по оооочень большому кругу вокруг табуна, где и был пойман двумя кордами.
Вот так вот, своих баб никому не отдадут
гы-гы))) спасибо)))Ржавая Дикая написал(а):Нуууу! Мадонн!
дааа, пихнуть ребенка машинку это была самая гениальная идея)))Кобыла написал(а):Какой милашечка! Отличные фотографии,особенно в паровозике ,супер!
ну, значит либо не так и опасно, либо нам везет. думаю, тут дело в том, что поле большое, и гуляющие на свободе лошади могут спокойно бегать между "кругами" тех, кто привязан.Ржавая Дикая написал(а):На счёт конюшни. Это так опасно, когда в одном поле одновременно гуляют лошади на свободе и на верёвках! Просто удивительно, что у вас до сих пор обходится без серьёзных последствий. Три тьфу
за фотки суперспасибо нашем фотографу и присто хорошему другу)))Trotter_Girl написал(а):Ааа, какие клевишные фотки!! ТТТ на вас всех!!!
спасибо))) я передам фотографу)))Kinder написал(а):О! Крутые какие фотки!
ну, мы старались. лучше всех старался эдик - вел себя весь день просто идеально. правда отыгрался следующей ночью :mrgreen:Летучая я написал(а):Молодцы какие))))))))
И как оно? Быть Аджелиной Джоли? :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):они резко бросили фоткать грифонов и принялись фоткать нас. я почувствовала себя анджелиной джоли просто. :mrgreen: