Одна из лошадей - молодая, только заезженная. Трасса, сугробы вместо обочины.... Стремно.Trof написал(а):А зачем везти в коневозе, если там ехать 10 минут?
Как в результате завели?Tahh написал(а):Одна из лошадей - молодая, только заезженная. Трасса, сугробы вместо обочины.... Стремно.Trof написал(а):А зачем везти в коневозе, если там ехать 10 минут?
Да и кто знал-то??? Последние 2 раза эту заразу я и возила - грузилась хорошо. Первый раз "занесли", переставляя лапки, второй раз продалась за тазик с морковкой. А вчера она над нами СТЕБАЛАСЬ. Откровенно. Она-то в зимней попоне, а вокруг сначала 4, а потом 5 мерзнущих придурков :mrgreen:
Дааа??? (заинтригованно)тырпырка сэм написал(а):о, супурпупермега старт - тест спешл-д
Вот потому и не фигня :wink:тырпырка сэм написал(а):а на стартах надо уговорить коня не нестись галопищем как в конкуре)))
в последний раз не удалось)))
Во фразу закрутила :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):я рассматриваю это как дополнительный фактор, который оченно влияет на результат, но не отменяет тот факт что сама по себе схема - фигня
Я думаю, это аутотренинг такой, типа "не трухай, прорвёмся!" ))))Ржавая Дикая написал(а):Швед-нибенимедаБесполезно. У неё всё фигня. А потом будет "конь не сделал".
тырпырка сэм написал(а):о, супурпупермега старт - тест спешл-д :mrgreen: