тырпырка сэм
Pro
а то! запирки-то больше и нет нигде)))место силы и покоя? ))))))))))
а то! запирки-то больше и нет нигде)))место силы и покоя? ))))))))))
Подсаживаешься, наконец-то. И стёрлась под конец. Устала небось и разболталась.Не смотря на жопу мне даже понравилось. Пребываю в удивлении)))
А каким образом нарисовали-то?Сегодня до коня добралась в спешке, больная и утомленная визажистом ( мне нарисовали прекрасные брови!)
Обычно если у меня появляется возможность залезть на коня, я предпочитаю нормально отработаться, но в этот на не было ни времени, ни здоровья работать, поэтому так, покаталась в терапевтических целях и ладно.Подсаживаешься, наконец-то. И стёрлась под конец. Устала небось и разболталась.
С нормальной посадкой вот так и должно быть. Легко и в удовольствие.
Рада за тебя
Ну мне их круто выдрали и покрасили хитрым образом какой-то специальной хносодержащей краской несколькими оттенками. Получилось очень даже)))А каким образом нарисовали-то?
я не умею делать селфи.а брови в студию?))
только если мужа, но он не оценит)))я тоже кстати(( а попросить кого?))
в 8-30 утра если я не забыла хоть что-нибудь это уже успех, так что не парься, завтра заценишь)))Блин, в 8.30 утра я даже забыла заценить:-/
я когда часто пересаживалась - мне нормально было. так что это дело привычки. ну и седла опять же можно подобрать там под общую тенденцию типа помягче/пожеще, поглубже/поплоще упоры побольше/поменьше.я села в нашу конкурку после нескольких тренировок в выездковом седле, и ощущения были крайне спецефические ... поражаюсь на троеборцов
да, у нас хороший коллектив. понятно, что не все всегда идеально, но мы стараемся)))Повезло с соконюшенниками, точно
боше-девяткуКакую железку решили попробовать?
Отличная штука для попрыгать, кстати. Но надо фирменный, самим слепить из хаки и трензеля у меня не получилось, цепляло одно за другое.Во, хорошая вещь
Чувствуется скоро в моду войдёт. Не пробовала ещё?