Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Re: Правила съема: метод Пенделя. Видео!

Ржавая Дикая написал(а):
А вы там все на одном барьере закидывались или на разных?
А там все практически на одном барьере/ на барьерах в дальней части поля закидывались :roll:
Потому как там был маленький секрет :wink: Кто-то сильно умный догадался там рядом с манежем поставить дяденьку с бичом (с нагайкой или чем там ещё) развлекать детишек разбиванием газет.....И вот как дяденька бичом щелкнет в момент подхода лошади к барьеру, так закидка и случается :wink: :lol:

Tina написал(а):
Кто-то сильно умный догадался там рядом с манежем поставить дяденьку с бичом (с нагайкой или чем там ещё) развлекать детишек разбиванием газет.....И вот как дяденька бичом щелкнет в момент подхода лошади к барьеру, так закидка и случается
Я чай, местные лашатки приучены к щелканью бичом об газеты? :mrgreen: умно, Аднако))

тырпырка сэм написал(а):
зато после закидки говорят мы отлично проехали оставшуюся часть маршрута, включая систему и хитрый веер, на который был крутой заход, потому что я была очень, очень злая
Это то, что мне тренер часто говорит на тренировке - разозлись!

Ну выиграли то не местные, так что одного бича с газетами для победы недостаточно :roll:

x_aa389780.jpg

x_4056a0e5.jpg

x_c17c80f3.jpg

ой:)
x_5224a198.jpg

x_0bbf17eb.jpg

x_443d30ac.jpg

x_1be8cbf4.jpg

x_116bb0ae.jpg

x_266489f3.jpg

x_96aade86.jpg

x_11691a74.jpg

разминка
x_983e3cd5.jpg

вот тут Гоша уже решил видимо...
x_04817a57.jpg

ооо! спасибо огромное за фото!

зашла сегодня в фаворит подпружку купить. аха. купила еще гоше уздечку... красииивую! за что и была куплена. и очень недорого, кстати. что тоже повлияло на результат не в последней степени. :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
ооо! спасибо огромное за фото!

зашла сегодня в фаворит подпружку купить. аха. купила еще гоше уздечку... красииивую! за что и была куплена. и очень недорого, кстати. что тоже повлияло на результат не в последней степени. :mrgreen:

Какую ? И сколько не дорого?? Я , кстати, купила Клепе "по случаю" так же уздечку вчера, с белой подложкой :? коричневую, (то о чем мы говорили , помнишь :mrgreen: ) на шамбоне гонять буду в ней. Ну просто неприлично дешево стоила , не могла не взять, хоть и с белым.

Я чай, местные лашатки приучены к щелканью бичом об газеты? умно, Аднако))

Как "местная", не могу не заступиться :oops:
-из Новополья ни один всадник финал не ехал
-наши лошадки от такого тоже шарахаются, когда этот "дяденька" у нас работает :lol: Это просто организаторы не подумали, к сожалению.

Какую ? И сколько не дорого?? Я , кстати, купила Клепе "по случаю" так же уздечку вчера, с белой подложкой коричневую, (то о чем мы говорили , помнишь ) на шамбоне гонять буду в ней. Ну просто неприлично дешево стоила , не могла не взять, хоть и с белым.
черную, с широким капсюлем с самозатягом, с соплей, с поводом, отделка капсюля и налобника золотистой кожей, фурнитура желтая.

мне вообще желтая фурнитура не нравится, но на этой уздечке она хорошо смотрится.
уздечки только вчера привезли, кстати))) так что я быстренько утащила самую клевую)))
недорого это меньше 2000, плюс еще скидка по карте.

мне вчера хозяйка нашей соседки по деннику рассказала , что в магазине в конном видела магнитики на холодильник в Германии " у меня нет денег , у меня есть лошадь" :mrgreen:

Aleneonok написал(а):
Как "местная", не могу не заступиться :oops:
-из Новополья ни один всадник финал не ехал
-наши лошадки от такого тоже шарахаются, когда этот "дяденька" у нас работает :lol: Это просто организаторы не подумали, к сожалению.
А, ну тогда понятно. Бывает :roll: Вернее, бывают такие негодяи местного розлива почти на каждой конюшне

Ирина Хлопушка написал(а):
мне вчера хозяйка нашей соседки по деннику рассказала , что в магазине в конном видела магнитики на холодильник в Германии " у меня нет денег , у меня есть лошадь" :mrgreen:
Это лучше значок на одежду или наклейку на машину, что толку от холодильника-то :mrgreen:

Интересно. Кто-нибудь догадался использовать мужика с бичём в корысных целях? :mrgreen:
Подкупать его, шоб щёлкал основным конкурентам? И мужику прибыль и такааааая интрига! :mrgreen:

Я б тому мужику башку бы оторвала и в ж, простите, вставила. Это ж надо додуматься до ТАКОГО!!!
Капец.

Всех конкуристов поздравляю палюбому!)

Да ладно. Какой капец? Что за нежности? :P
Чай он не возле барьера бичиком щёлкал? Турнирные кони не должны отвлекаться на щёлканье за забором. А раз отвлекаются, значит ещё не турнирные.
А то может вообще всех поубирать, включая зрителей и судей? Оградить поле трёхметровым глухим забором, запускать туда участников по одному, а наблюдать процесс посредством скрытых камер.
Впрочем боюсь и этого оказется не достаточно. Выяснится, что кто-то громко кашлял за забором. Или звонко чихал. И мы начнём думать, что забор надо бы ещё и звукоизоляцией обнести.
Так и после это выяснится, что у большей части участников кони страдают каустрофобией и вообще не привыкли к одиночеству и страшно пугаются оказавшись таких непривычных условиях.

Ржавая Дикая, я думаю не стоит доводить до абсурда;)

Или есть варианты или это

А то может вообще всех поубирать, включая зрителей и судей? Оградить поле трёхметровым глухим забором, запускать туда участников по одному, а наблюдать процесс посредством скрытых камер.

или ЭТО?
Кто-то сильно умный догадался там рядом с манежем поставить дяденьку с бичом (с нагайкой или чем там ещё) развлекать детишек разбиванием газет.....

НОРМАЛЬНОГО третьего не дано априори?)

Вы лично хотели бы прыгать на лошади маршрут при наличии такой вот милой особенности в виде мужика с бичиком?)
Я не спорю, стальные нервы у лошади на маршруте - это безусловно плюс! Это вообще супер и круто) Но нафига искушать судьбу?? Просто пройти маршрут БЕЗ всяческих экстремальных спецэффектов это наверное не так интересно)

Зеленоглазка написал(а):
Ржавая Дикая, я думаю не стоит доводить до абсурда ;)
Ну, почему же не будем? Так и подмывает :mrgreen:
Признаться сама по себе идея поставить человека щёлкающего бичём рядом с конкурным полем лично на меня произвело огромное впечателение. :mrgreen:
И похоже он свою задачу выполнил. Развлёк. Причём не только детей, но и взрослых :mrgreen:

С другой стороны мыня там к сожалению не было. И я не могу оценить на каком удалении он находился и так ли уж сильно мешал? ИХМОется, причины неудач по большей части кроются всё-таки не в нём.

ИХМОется, причины неудач по большей части кроются всё-таки не в нём.
Да, понятное дело.
"Помочь" закинуться лошади может и сам всадник) Не хуже того мужика с бичиком. Я не про то, что как хорошо, когда можно списать ошибку всадника, или лошади, или обоих на маршруте на мужика с бичиком, которые уже обикался наверное)
Я про то что, это на мою имху КАПЕЦ) А вовсе не нежности)
Но а вдруг кто-то из конкурной пары, (всадник или лошадь) в первый раз едут? Все же когда-то начинают, никто ж не рождается сразу конкурным бойцом со стальными нервами) И не все лошади спокойные как танки, даже если у них под пузом петарды взрывают, а рядом с конкурным полем казаки стреляют)

Это без меня ;)

Зеленоглазка написал(а):
Это без меня ;)
:( Ну, тогда и говорить не о чем. По-сути Вы правы. Разве что по метру в финале впервые выступающих быть не должно. Но это конечно не повод, что бы и остальным устравивать откровенную провокацию. :mrgreen:

А ещё. Если он так уж мешал, что мешало кому-то из участников подойти к организаторам? Да и судьи что к чему понимают.

Сверху