Re: Правила съема: метод Пенделя. Нулем!
ну потому что в контексте трензеля все действительно не радужно.
с хакой проблемы конечно тоже есть но совсем другие и другого масштаба.
вчера в очередной раз пришла к выводу, что выездка это не мое, а я летун, и летун 100%ный. вообще под давлением аргументов в частности и суровой действительности вообще, мозг это понял давно, и в общем даже смирился, но вот с шилом в жопе договориться пока не удается. как и полагается шилу, оно несгибаемо, свербит, и требует успехов в выездке.
вообще надо на это нафик забить. и меньше парится и будет мне щщастье. выездка для терпеливых и каменножопых. я не отличаюсь ни тем,ни тем, а под гормонами в последнее время так вообще завожусь с четверть оборота. а это есть не айс.
так что конкур наше все. он меня даже успокаивает. вчера так славненько попрыгали. такой милый рядочек: штуки три кавалетти и кажется микробрусья- чухон-брусья-чухон. пока там стояло по 80, я даже 2 раза просайгачила все это безобразие без стремян, что удивительно, ни одна часть тела не пострадала. прыжки по 120 они качают ноги, да. на таких прыжках уже начинает сильно хотеться жить, особенно на приземлении.
на последние прыжки наташа прилично подняла выходной чухон, на 130 где-то. учитывая что там было довольно коротко весь ряд, взлет получался впечатляющим. ну и просто чухончик, 110 наверное, попрыгали. на послднем прыжке я правда отстала как последний лох, ибо долго отсиживалась сзади, тк конь чет засомневался. когда мы взлетели я не поврила своему щщастю и сложиться не успела)))