Strela
Pro
В КЮРе хорошо, это под 70, там же музыка, артистизм, короче все как ты любишь.Так, а теперь ликбез для чайников, плиз.
В КЮРе хорошо, это под 70, там же музыка, артистизм, короче все как ты любишь.Так, а теперь ликбез для чайников, плиз.
Ну не под снегом. Там гостевая конюшня - два ряда летников и крыша общая над ними и проходом. Там есть две бытовки где можно переодеться, но они были закрыты.Как на улице? Прямо под снегом? Вы там герои! ))))
Это опыт!но с тех пор, у меня бел.бриджи, а сверху треники.
Да лан, не очень холодно было, плюс два где-то.Переодеваться в декабре на улице на попоне это круто, да. Тут уж проценты не так важны)))
Едрид-Мадрид.. для меня пипец как холодноДа лан, не очень холодно было, плюс два где-то.
Зависит от настроя и обстановки)))Едрид-Мадрид.. для меня пипец как холодно
Адреналин великая вещьЗависит от настроя и обстановки)))
Когда ты с языком на плече разгружаешь коней и барахло, а потом параллельно объясняешь насте куда бежать с документами, а ксюхе где искать гондонские бинты и одну ногу пихаешь в бриджи, а другую из штанов выпихиваешь - то не очень холодно кажется)))
В форсайде. Вента зимой не проводит, у них манеж маленький.В Венте Арена были старты?
100%)))Адреналин великая вещь![]()
спасибо! процент и правда отстойный)))поздравляю с выездом и опытом, раз старшие товарищи с процентом поздравлять не велят))
я б с удовольствием, но дорого очень. и зимой с гаврилой всего 2 необморочных варианта - форсайд и дерби. оба в почти 100 км от нас.стартуй чаще!
да я думаю, если бы не цейтнот, переодевались бы мы нормально в тепле. просто не было даже лишних 5-10 минут чтобы бегать от гостевых конюшен в основной блок и что-то выяснять или делить конячье и свое барахло и бежать с ним в тепло. спасибо с нами настя с ксюшей поехали помочь, ибо мы разгрузили коней за 25 минут до выхода на разминку.Странные порядки в крутом Питерском клубе для гостей. Что в Максиме, что в Вивате, когда надо переодеться всегда можно воспользоваться раздевалками клубными. Да и в простых клубах можно найти выход, только Созвездие скажем так отличается суровостью, тут Е.С. права
спасибо! он не первый, но первый не считается, ибо был давно и неправда)))Поздравляю с первым КЮРом
смородина 6,5-6-6-6,5, мирецкая 6,5-6,5-6,5-,5-7, додонова 6,5-6,5-6,5-6,5-6,5. за технику смородина 60,25%, мирецкая 64,00%, додонова 64,25%.что поставили в Артистизме, если не секрет?
у нас манеж нестандартный, плюс конь штырится углов, поэтому полной схемой я толком и не скатывала, только по связкам. чтобы попадать по музыке с учетом нестандартного манежа пришлось немного извратиться с хореографией.Да не высоко. Но, это не страшно, у вас еще все впереди, я за первый КЮР так же получал не то что хотел, а вот с третей попытки все вроде получше стало особенно в Артистизме...