Ржавая Дикая
Pro
Да-да-да! Хотя бы и кусочек )))
Странно, что было так мало участников.
Странно, что было так мало участников.
спасибо!молодцы! хочется видео, однако
видео сейчас попробую вытащить.Да-да-да! Хотя бы и кусочек )))
мне тоже странно. но кюры дело муторное, а разряды за них не дают.Странно, что было так мало участников.
если прям по полной заморачиваться - то дааа. для меня самое сложное это музыку резать. хотя к третьему разу я почти набила руку по несложному варианту.Так КЮР собрать это та еще работа для совсем не ленивых. Сложно, долго и трудно откатать потом надо.
по малому и большому кругам - да, дают. а по остальным нет. ну если верить евск)))Разряды за КЮРы дают, про юношеские не увреен, про СП и БП точно знаю.
это, прям, девиз кюродела)))Но, кто не рискует,тот не пьет шампанское.
со следующего года будут такие проценты на разряд, что хоть региональные, хоть муниципальные, уже по сараю.А вот со следующего года разряды будут давать только на региональных стартах, муниципальные будут в пролёте..
если что, обращайся, я нормально режу.для меня самое сложное это музыку резать.
Ага, у нас вот тоже активные разговорчики про новую евск.А про проценты - будет стимул ехать лучше))
тебе сам бог велел.))) но я вроде тоже примастырилась. хотя надо скачать какую-нибудь хорошую программу для этого, там легче должно быть чем в онлайн-резалке. музыка у меня вконтакте висит кстати, можно послушать.если что, обращайся, я нормально режу.
Обидно за старты в небольших клубах, получается , что своими руками спорт душим еще в зачатке.
это если денег нет. а если есть - то будет стимул сменить клячу на поаллюристей. ибо при базовой стоимости аллюров 6,5 хоть уедься.А про проценты - будет стимул ехать лучше))
ну оно понятно что в сдюшорах натянут сову на глобус. еще свежи воспоминания о эпическом метре по колено в цска для сдюшора. а любители да, в жопу.Ага, у нас вот тоже активные разговорчики про новую евск.
И государственные тренера вообще по этому поводу не парятся. Пожимают плечами: "значит, те мои лошади, что набегали 63-65, будут 66-68 получать". Если понимаете, о чём я.
А любители уходят в беспросветную задницу.
да хз что именно. видимо все в кучу. и аллюрных стало приичное количество, особенно в москве, и судят бывает что очень лояльно - вон в максиме на каком- то старте 30 человек МС выполнили, и дорогих лошадей надо как-то продавать)))Уровень всадников резко улучшился? Очень много стало аллюрных лошадей? Кому-то надо, чтобы было больше аллюрных лошадей? Судьи стали смелее ставить высокие проценты?
у меня SoundForge. но ты правда не стесняйся, ткни пальцем, какие треки выбрала и сколько по времени.но я вроде тоже примастырилась. хотя надо скачать какую-нибудь хорошую программу для этого, там легче должно быть чем в онлайн-резалке.
мне работа велела )))тебе сам бог велел.
VKSaver'ом?выковырять на свет божий видео из личных сообщений вк
интересно, а на международках как-же? или государственные кони, звездато скачущие на национальных стартах, на международках стратегически стоят по денникам?И я вот ещё могу понять, почему душат любителей у нас. Потому что не должны объезжать частные лошади государственных и точка. Поэтому душат так, что просто маразм, мрак и средневековье.
вот с этим сложно, потому что я сначала записываю видео, а потом по нему режу музыку, и надо подбирать куски песен под аллюры и элементы.какие треки выбрала и сколько по времени.
это уже бубен.VKSaver'ом?
это проще, сразу понятно, что с таймингом.вот с этим сложно, потому что я сначала записываю видео, а потом по нему режу музыку, и надо подбирать куски песен под аллюры и элементы
тыжженапрограммиста! один раз ставишь и пользуешься.это уже бубен.
по мне так это единственный вариант. потому что если резать прям по взрослому, под элементы - то без видео по времени попасть не происходит от слова совсем, даже на безгалопной схеме въезд/выезд/вольт.это проще, сразу понятно, что с таймингом.
я тее больше скажу, я по образованию тоже типа программист.)))тыжженапрограммиста!
да тут пиши.Тебе про музыку мнение наглого чайника написать в личку или прям тут? )))
тем более! а я в душе программист. когда хочется затупить, но сын-то на учебе, приходиться самой все делать, я так и говорю себе - чайник! ты ж программист!я тее больше скажу, я по образованию тоже типа программист
не, я сначала видео посмотрю, а потом в личку напишу. а в личку видео можешь кинуть?да тут пиши.
А ты про кого спрашиваешь?интересно, а на международках как-же? или государственные кони, звездато скачущие на национальных стартах, на международках стратегически стоят по денникам?