karla
Pro
они там что делают то? понимаю протекло. но протечку обычно резвее устраняютНо соседи гады продолжают топить. В туалете новое пятно на потолке за ночь организовалось.(((
они там что делают то? понимаю протекло. но протечку обычно резвее устраняютНо соседи гады продолжают топить. В туалете новое пятно на потолке за ночь организовалось.(((
да они уехали куда-то судя по всему. свет у них не горит, в дверь я к ним звоню четвертый деть без какого либо успеха.они там что делают то? понимаю протекло. но протечку обычно резвее устраняют
офигеть.. это я уже про сантехников.да они уехали куда-то судя по всему. свет у них не горит, в дверь я к ним звоню четвертый деть без какого либо успеха.
приходили сантехники из жэка, сказали то поскольку не прям льет-льет, перекрывать стояк и оставлять без воды половину парадной они пока не будут. велели искать хозяев квартиры сверху. ща пойду участковому звонить.
Ненене. Я так то в офисе не работаю. Это мне Васина мать свой на время отпуска оставила.)))В каком офисе отправки? Ты снова работаешь? "Большой брат следит за тобой"
Как обычно, хотели как лучше(с) ))))Передозировка вышла.
Витамины пора пить, да. Надо пересечься с аптекой и втариться. а так я с лета не болела ни чем простудным, т.е. Довольно давно. Но летом я еще работала в офисе, офис на меня плохо влиял, я там все время чем то болела.Кать, ну что ж такое((( Выздоравливай уже давай скорей. Может, тебе витаминчиков каких попить, чтобы организЬм держался?
Кондиционер, небось, рушил здоровьеНо летом я еще работала в офисе, офис на меня плохо влиял, я там все время чем то болела.
Я тебя умоляю. В нашем офисе не было кондиционера. недосып, вечная беготня и начальник-мудак рушили мое здоровье)))Кондиционер, небось, рушил здоровье
Мудаки - они ваще вредны для здоровья.Я тебя умоляю. В нашем офисе не было кондиционера. недосып, вечная беготня и начальник-мудак рушили мое здоровье)))
Да какая, блин, разница, какого цвета штаны, если это - анимоИ, блин, никто даю не спросил какого цвета новые штаны)))
Воооот! Вот это правильный подход!!!!Да какая, блин, разница, какого цвета штаны, если это - анимо![]()
Бежевые)))PS: А какого цвета штаники-то?![]()
это просто я только подошла) я ещё и фото штанов хочу)И, блин, никто даю не спросил какого цвета новые штаны)))