Во вторник залезала на Гаврилу. Энтузиазмом он не пылал, но в целом был ничего. Я правда ничего не хотела, делала в основном тренинг и поправки по контакту/балансу.
В среду чувствовала себя паршиво и спихнула коня ире.
Вчера руки у меня до него только и дошли, т.к. Ничего не успевала. Постучала ему в руках палки по жопе))) он это не любит, но что делать. Пока вчера скакала на черном, а потом ходила тренировала и тд - натерла ногу сапогом. Сильно и больно.
На сапоги соответственно я сегодня смотрела с тоской, и на предложение сдать коня марине откликнулась с энтузиазмом)))
Настя на Васе второй день подряд попадает
На хозработы в манеже, и это вызывает у нее приступы паники.
Вчера манеж посыпали снегом, кобыла слегка лупилась на снег, Настя валилась в обморок и скакать галопом они собирались сто лет с истерикой. правда потом не могли перестать и ускакались)))
Сегодня в манеж вытащили новый поливальный шланг, он желтый и очень, очень опасен)))
Среди конского состава произошло оживление. Кобыла на шланг лупилась, Настя валилась в обморок и хваталась за все веревки оптом, кобыла ее на это дело волохала как хотела, периодически подпрыгивая за компанию с остальными конями. Совершенно удивителен тот факт, что Гаврила с мариной сверху посреди этого безобразия представляли прямо оплот благочестия, конь мой чудесным образом почти не лупился и даже не подпрыгивал со всеми за компанию. Так то, когда я узнала что будет полив, я выразила марине сочувствие, потому что шланги и веревки Гаврила очень подозревает. )))
Васьвась не Гаврила, вылупиться она конечно вылупливается периодически, но у нее это проходит, по без больших заморочек. В общем настя страдала страдала, а потом как-то вняла убеждениям моим, собралась, собрала лошадь в кучку, и бегали они так, как не бегали никогда раньше.
Глядя на этот внезапный ураганный эффект, я пообещала что теперь буду приходить тренировать ее со шлангом и фейерверком. ))) если без них не получается собраться)))