По дороге в садик у нас есть мегалужа. Это дорогу затапливает периодически. в пиковые моменты она глубиной выше поребрика и длиной метров сто.
Еду я значит в садик. А у лужи есть нюанс, по одной полосе она немножко глубже чем по другой. Но, в масштабах тотального потопа, это, как по мне, так не принципиально, но у меня клиренс приличный, а многие со мной не согласны.
Тащусь я по воде в своей полосе, той которая в теории помельче. Навстречу мне едет группа из трех тачек, возглавляемая солярисом. Едет она по встречке, потому что типа мельче. И вот мы ползем. Я на них. Они на меня. И нифига никто перестраиваться не спешит. Когда дело начинает приближаться к лобовухе, белый солярис, едуший в моей полосе, т.е. По встречке, при пустой (если не считать воду) своей, так вот он моргает мне дальним!
Тут у меня планка упала и я показала тетке в солярисе фак. Сей животворящий жест вызвал немедленное перестроение всей группы в свою полосу)))
И по ходу в этой же луже у меня сегодня смыло передний номер вместе с рамкой. По луже я пру не стесняясь, фонтанчики веселые и вообще чего теряться. Но меня сегодня нормально так накрыло волной от встречного джипа, видимо это номер и добило. У меня, конечно, есть запасной, но как вода подсхлынет - пойду искать)))