Сейчас без проблем можно оставить свои номера себе при продаже машины. Полгода они даже могут просто лежать ( не на авто, а на полочке) правда в ГАИ. Но закрепленные за тобой. Правда продаваемую тачку надо будет поставить на другие номера. Я вот тоже не помню номер своей машины..

помню только регион

потому что он "не мой" ( оставила номера старые) предыдущие были удобные номера, но одни не получилось переставить на следующую авто, тогда не было "функции" сохранить номер, а снять с учета после аварии, из-за страховой долго не могла, а на следующую машину нужны были ( там было 808) , на следующей были 123 ( и 40 регион) , но когда продавала тоже вышло, что сначала покупала машину, потом продавала старую, и что то ступила, не чухнулась, что тот чел, через кого делала эти номера недавно уволился, и решила что а, и так сделаю чо нить... И упс... сало или как то очень накладно, а не накладно - не через кого... По этому оставил старые , с которыми купила...
С цифрами дружу. С памятью нет

помню свой номер телефона ( ну... он лично мне просто очень легкий... первая цифра "левая", потом месяц рождения, год рождения, и два нуля. как то забыть сложно) , и помню номер подруги... усе... Если сильно поднапрячься, вспомню может быть тел мамы и сына.. но не факт...