Швед-нибенимеда
Pro
Да я уже ничего не планирую, связанное с полётом Мне хватает полётов с лошадью (и с лошади)))Да лан, ты же не планируешь быть лётчиком.
Да я уже ничего не планирую, связанное с полётом Мне хватает полётов с лошадью (и с лошади)))Да лан, ты же не планируешь быть лётчиком.
Зря. Я тут перестала трясущимися ручками намертво рога держать и наконец поняла, что я летаю. Это ни с чем нельзя сравнить. Ты - птица. Это жизнь в 3D Даже не знаю, что может быть круче. Но мой вариант запущенный и очень небюджетный.Да я уже ничего не планирую, связанное с полётом
А я ни от чего не зарекаюсь Но слово небюджетный здесь ключевое, да((Зря. Я тут перестала трясущимися ручками намертво рога держать и наконец поняла, что я летаю. Это ни с чем нельзя сравнить. Ты - птица. Это жизнь в 3D Даже не знаю, что может быть круче. Но мой вариант запущенный и очень небюджетный.
Мягко говоряС другой стороны конный спорт тоже не копейки.
На самом деле нет и вообще не страшно, а я ж старое ссыкло.Ипическая сила, вот вы там жжете. Колбасит-то в этой трубе не по-детски.
В смысле? Если в целом, то я три раза в неделю летаю с профессионалом.А ты видела как профи летают?
Вас послушать, так вы вообще бесстрашные. Трус тут один - я.Меня на параплане зовут, но для меня это выглядит очень ненадежным и я ж высоты боюсь.
В гугле никого не забанили?Ы. Знать бы ещё, что такое капотирование)))
Так наверно так и есть (Так они не дожили, наверное Шутю)
бизнесмен, матерщинник, отец 10 детей, путешественник, который посетил все страны мира (не фигура речи, а факт).
Нет, жена не путешествует.Когда человек всё успевает? А жена его тоже с ним путешествует или у неё не хватает смелости жить так, как хочет и предпочитает заниматься детьми?
Или хватает смелости, тогда кто занимается детьми?
А что за бизнес? Это как-то связано с путешествиями? Может он по делам бизнеса все страны объездил? А если нет, кто занимается делами безнеса, пока он ездит по всему миру?