Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Да я уже ничего не планирую, связанное с полётом
Зря. Я тут перестала трясущимися ручками намертво рога держать и наконец поняла, что я летаю. Это ни с чем нельзя сравнить. Ты - птица. Это жизнь в 3D Даже не знаю, что может быть круче. Но мой вариант запущенный и очень небюджетный.

Зря. Я тут перестала трясущимися ручками намертво рога держать и наконец поняла, что я летаю. Это ни с чем нельзя сравнить. Ты - птица. Это жизнь в 3D Даже не знаю, что может быть круче. Но мой вариант запущенный и очень небюджетный.
А я ни от чего не зарекаюсь :rolleyes: Но слово небюджетный здесь ключевое, да((

Угу(((
*сказала Катя собираясь идти к мужем за кредитом на новое седло*

Ипическая сила, вот вы там жжете. Колбасит-то в этой трубе не по-детски.
На самом деле нет и вообще не страшно, а я ж старое ссыкло.
И когда получается ты такой ррррраз - и полетеееел. Фантастика.

А ты видела как профи летают?
В смысле? Если в целом, то я три раза в неделю летаю с профессионалом.
А если ты про трубу, то я видела, меня это не втыкает, для меня полет, это когда сбоку крылья, а в руках штурвал, вокруг небо, а снизу наша прекрасная планета. Во всех других ракурсах полет меня не интересует, для меня это красота окружающего мира, а не болтание в воздухе.

Красота и полетать на самолётике это я тоже люблю. Но полет телом в потоке воздуха это принципиально другая вещь.
Ну это как гонять на подлодке по морю и нырять с аквалангом.)))
А в трубе ты все-таки полетай, как настроение будет)))

Я вот на планере мечтаю ещё разок, но друг Лёшка энергично занят на курсах, а с чужим дядей я в воздушное судно не сажусь, у меня психоз относительно сторонних пилотов. Вон сейчас посыпались один за другим, за пару недель только в Дракино две машины, а вообще по стране прям самолётопад. Говорят август.

Меня на параплане зовут, но для меня это выглядит очень ненадежным и я ж высоты боюсь.
Вас послушать, так вы вообще бесстрашные. Трус тут один - я.
Точнее я не трус, я просто хорошо информирована про то, кто занимается всеми этими покатушками. Поверьте, очень мало кто из тех, кто прокатывает туристов, озадачен безопасностью. Лично на моих глазах такое творится, что кровь в жилах стынет.
За крайний месяц на моих глазах.
Капотирование на Вильге, отказ двигателя на 52, взлёт с открытой дверью на тэшке, лопнувшее колесо на Цессне и выезд с полосы
Месяц, господа, один месяц.

Тем временем Гаврила в отпуске от выездки, потому что после +26 я отказываюсь загружаться в сапоги, поэтому до обеда он купается, а вечерами когда жара спадает тихо возит вольтиж.

А я вчера играла в игру помой поня-накондей поня-высуши поня-побрей поня. Потому что за месяц жары понь отрастил мех какой Гаврила зимой не отращивает.

Так они не дожили, наверное :D Шутю)
Так наверно так и есть (

бизнесмен, матерщинник, отец 10 детей, путешественник, который посетил все страны мира (не фигура речи, а факт).

Интересно. Когда человек всё успевает? А жена его тоже с ним путешествует или у неё не хватает смелости жить так, как хочет и предпочитает заниматься детьми?
Или хватает смелости, тогда кто занимается детьми?
А что за бизнес? Это как-то связано с путешествиями? Может он по делам бизнеса все страны объездил? А если нет, кто занимается делами безнеса, пока он ездит по всему миру?

pmkMTgrjDDk.jpg

Когда человек всё успевает? А жена его тоже с ним путешествует или у неё не хватает смелости жить так, как хочет и предпочитает заниматься детьми?
Или хватает смелости, тогда кто занимается детьми?
А что за бизнес? Это как-то связано с путешествиями? Может он по делам бизнеса все страны объездил? А если нет, кто занимается делами безнеса, пока он ездит по всему миру?
Нет, жена не путешествует.
Бизнес - дизайн-студия. Крутая и дорогая. Например, дизайн сервисов Яндекса и московского метрополитена - работы студии.
Нет, объездил не по делам студии, а по личному желанию. Благо ноутбук и интернет позволяют быть на связи и работать. Плюс хороший предприниматель умеет найти тех, кто умеет вести дела эффективно и в отсутствие руководителя.
А вообще в интернете есть куча информации по нему. Куча статей, видео и сам блог Артемия.

Сверху