Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

А вас Фёдор Конюхов не впечатляет?
Впечатляет.
Но ведь не принято рассказывать о том, чем ему пришлось пожертвовать ради избранного им образа жизни. Не принято рассказывать всех перипетий, связанных с таким образом жизни. А вот призывов к "смелости" жить так, как хочешь и не так, как тебе "навязывают" в последнее время только вьёт.

Так пробовать надо. А то ты такой мечтаешь путешествовать и потом в старости сожалеешь... А надо съездить было, перемять бока об камни в палатке, замёрзнуть, промокнуть, переболеть малярией и возлюбив диван и канал дискавери спокойно встречать старость с какао и печеньками)))

Я наблюдаю суету вокруг полёта Конюхова на электрическом планере. Слова раздолбайство и огромные бабки, которые тратят на этот проект, проняли даже меня.
Планер приволокли в апреле, собрали в мае. С тех пор он стоял, а чурекские рабочие строили ангар.
Вот он слева
M_qRxkUH7w0.jpg

Планер очень красивый и дорогой, наверное ему будет грустно на нашей разбитой полосе. Его я тоже могу показать.
Сам Фёдоров в Белоруссии получает пилотское. Скажете, почему там, да потому что у нас проще стать лётчиком-космонавтом, чем частным пилотом.
Когда он взлетит я не знаю, видела только рулежную дорожку, которую на той неделе сделали армяне. Честно. Мы ржали как кони с Сергеем. Как можно за 400 тысяч рублей положить 10 метров асфальта и сделать это криво?

Последнее редактирование:
Как можно за 400 тысяч рублей положить 10 метров асфальта и сделать это криво?
:D

У нас соседка еле отбилась. Чёрные ей "дёшево будет" чуть не сделали забор. Причём они пытались сделать его с разбегу, пока хозяйка не опомнилась. Всего за 60 000 рублей! Метров двадцать наверно, рабица с завинчивающимся столбами. Сильно подозреваю, что и у них вышло бы не слишком ровно :D
Так пробовать надо. А то ты такой мечтаешь путешествовать и потом в старости сожалеешь...
Люди сожалеют не о реальности, а о своих иллюзиях.

А что у нас интересного?

Новое седло и оголовье у гондошики. Коричневое)))

Немнго работаем. Немного отдыхаем. Вчера и сегодня ездили в карьер. Сегодня в сумерках, вчера утром. Оба раза божественно.))).
Кто бы мне шесть лет назад сказал, что я в сумерках поеду скакать в карье на гондонском и, о боги, даже получу от этого живейшее удовольствие))) но это он конечно не голов6ым так прекрасен)))

Как тебе седло? Довольна?
Нравится. Слово софт в его названии присутствует не просто так)))
Для меня после яростного симфизита это прямо принципиальный момент, в жестких седлах мне не просто некомфортно, мне тупо больно.
Ну и я в принципе предпочитаю седла с обьемными внешними упорами, у меня киффер такой, но упоры на них несколько разного типа.
В общем пока я софтом очень довольна. Посмотрим как дальше будет. По гавриле оно лежит хорошо, но нужно будет смотреть динамику.

подбор аммуниции в цвет это жуть ...

а что, раньше лошадка не хотела купаться ходить?

подбор аммуниции в цвет это жуть
Угу. С черным седлом ты покупаешь через интернет или вживую любую понравившуюся черную уздечку/подпругу/поводья и тд и все подходит. С коричневым этот номер не прокатывает. Да и вообще выбор коричневого барахла существенно меньше.

а что, раньше лошадка не хотела купаться ходить
Раньше лошадка даже за хвостом то подпрыгивала то в обморок валилась. А с возрастом стала хотя бы за хвостом тихой и светлой)))
И иногда даже без хвоста)))

Катя, если бы мне два года назад сказали, что я буду на Патрике в пять лет работать по юноша с призказкой он ленивый, зато послушный, я бы упала в обморок.
При заездке он нас с Дашкой потрепал только в путь. Морды аж разбил, а сейчас вон оно как.

Сверху