Re: Правила съема: метод Пенделя. Улет О_О
дэушки, вы попадайте сколько я и тоже научитесь в полете и думать, и даже возможно частушки писать... матерные)))
я когда с гошана последний раз капитально летела - я летела так, что собиралась надеться задом, пардон муа, на стойку. ой сколько я всего передумать то успела))) а так же успела оттолкнуться от стойки и, пролетев мимо,приземлиться жопом в песочек. я тогда как раз очки грохнула.
про жилеты. есть такие надувные жилеты, да. они цепляются тросиком за седло, и ты когда падаешь, тросик выдергивается и жиле надувается в полете. он в основном призван надуть защитный воротник вокруг шеи. где-то даже видео проскакивало. я так точно его смотрела, заценила девайс.
но могу сказать, что человеку который хорошо падает без всего в этом жилете может быть падать будет опаснее. я просто помню как я начала падать в шлеме - довольно долго привыкала к новым габаритам головы и первое время больно билась головой о землю, тк тело думало что голове еще полагается лететь, а а там уже шлем с землей соприкасался... но потом тело привыкло.
когда мы с гошей падали, я четко понимала что происходит и знала что нужно делать - лететь и откатываться. я видела много фоток и видео с падениями...