konikponik
Новичок
Re: Правила съема: метод Пенделя. Улет О_О
Роботоподобно?
Роботоподобно?
сОва дремучая написал(а):кстати,психологический фактор.
у меня муж сидит на таких фейрверках в поле.. потому ,что никогда не падал. и усиживает. а я отстегиваюсь)) потому,как страшнее для меня на этом усидеть ,чем закончить бегством)))).
а еще как-то была свидетелем.. разнесли нас со знакомым кони по дороге к дому. я сижу жду. а знакомец взял и спрыгнул!!! я никогда даже не думала,что вот можно спрыгнуть с лошади на карьерище.. дальше дома ж не убежит)). а ему стало страшнее дальше ехать,чем спрыгнуть.. о как люди по разному видят ситуации...
ободранные и я переживу. а вот с отшибленными сложнее. там очень много нервов потому что)))Ржавая Дикая написал(а):Хотя если он не тяжёлый, тогда действительно штука хорошая.
Хоть мне рукава и не хотелось бы. Ободранные локти как-нибудь переживу.
Какие шутки? реально надувные, срабатывают при падении. Видела, когда показывали троеборье по Евроспорту. Снаружи малозаметно, кстати. По крайней мере, на экране. Это был турнир 4*, конечно, и экипировка у всадников была не дешёваяkonikponik написал(а):Все троеборье (кросс) в цивилизованных местах в обязательном порядке едится в специальных защитных жилетах. НЕ НАДУВНЫХ!!! (или это шутка была такая?).
тырпырка сэм написал(а):а меня задушила жаба)))
А что!? Поддела бы белые бриджи под юбку и поехала . Кто там чего нового не видел :lol: под юбкой то. Мне кажется миленько бы было. Мы хотели ехать , но там либо до 70 , либо 100. А метр нам еще не по плану, а до 70 как то не охота. Вот и едем только зрителями.тырпырка сэм написал(а):угу... "и полетела сверкая юбкой!")))