Ей 8, но ничего особо не умеет пока, тк до 7 лет у неё была карьера матки.Поздравляю!
А сколько ей? Явно барышня уже что-то умеет, не только что с завода)
Заезжена была. Мне досталась на уровне шаг, рысь, галоп без высоких материй.А заезжена уже была или только сейчас заезжались?
Прям твоя твоя? поздравляю с приобретением. Очень хорошенькаяОфициально представляю - Барбара Стрейзанд Стар, рвп, барон-беспечность-пагар.
Моя вторая спортивная лошадь)))
Ну, она сама меня нашла и выбрала. А возраст хороший, садись и работай, оно уже выросло)))А почему захотелось именно такой вариант - ещё совсем"зелёная", но возраст постарше?
В том смысле, что понятно, что в вашем случае можно было замахиваться на молодняк.
Спасибо!)))Катя, поздравляю с новым спортивным партнером и другом! Хороших стартов и побед в будущем.
Спасибо! Она красотка, и прям знает это)))Прям твоя твоя? поздравляю с приобретением. Очень хорошенькая
Успехов вам с ней
Спасибо)))Поздравлямба!)))
Кобыла выглядит очень приятно
Как вообще впечатления от работы с ней?
История, про то, как вы нашлись, будет?
А почему на строевой рыси?Немношк видосика. Посреди серпантина она внезапно заметила будку)))
View: https://youtu.be/lIOFUZJdHH0
Это клубник, в питере часто можно в ок ехать строевой на детских ездах.А почему на строевой рыси?
Или это не старт?
Это дорогие моему сердцу растоптанные до состояния тапок сапоги, купленные ажно в 2010м году)))Эти сапоги надо выкинуть))) мне кажется ты можешь влезть в сапог вся.
Такие сапоги надо беречь)) у меня тоже любимые старички есть)Это дорогие моему сердцу растоптанные до состояния тапок сапоги, купленные ажно в 2010м году)))
А тут, вроде, сапоги, как сапоги) Ракурс роляетРояль в кустах)))
Посмотреть вложение 551819