тырпырка сэм
Pro
Прокатали коней в виеру, прикинулись по уровню посложнее. Не все вели себя хорошо, конь ярик был сплав змеи, гепарда и козла. Будем чаще встречаться со стартами)))
Ну с виду вполне, но посмотрим, что будет после стирки. Но цвет щщикарный, канеш)))Как тебе этот вальтрап? Смотрю на такой же синий на Озоне, но чёт сомневаюсь, живучий ли он.
Напиши, как постираешь Я боюсь атласных тряпок, но уж больно хороши.Ну с виду вполне, но посмотрим, что будет после стирки. Но цвет щщикарный, канеш)))
Зато все с медальками! Поздравлямба)))Прокатали коней в виеру, прикинулись по уровню посложнее. Не все вели себя хорошо, конь ярик был сплав змеи, гепарда и козла. Будем чаще встречаться со стартами)))
Это все -желтый стул в углу манежа
Жёлтый стул - наш островок лета в углу манежа)))Это все -желтый стул в углу манежа
Это он сподвиг к желтому комплекту и
Еще как идет !Жёлтый стул - наш островок лета в углу манежа)))
На самом деле, гавриле очень идёт жёлтый, а у этого вальтрапа очень красивый оттенок.
У них, кстати все цвета красивые))) это alibi. И ценник приятный.Еще как идет !
Отличный цвет
Атласные тряпки от LeMieux точно живучие. Второй год стираю, без вопросов. У нас у кого-то Алиби есть, несколько стирок пережили, пока нормально выглядят)Напиши, как постираешь Я боюсь атласных тряпок, но уж больно хороши.
Зато все с медальками! Поздравлям
У нас у кота тож лемье, прекрасно себя чувствует. У меня в стирку лежат эквестриан Стокгольм, два пс и оф шведен, алиби, и я жду когда дозасрется тряп с озона, он тоже атласный, и буду стирать. И посмотрим)))Атласные тряпки от LeMieux точно живучие. Второй год стираю, без вопросов. У нас у кого-то Алиби есть, несколько стирок пережили, пока нормально выглядят)
У него радость на лице особо не отражается, она в поведении видна.)))Почему-то нет впечатления радости.
Где чего ехали?
Очень-очень похож на отца)) Прям вот одно лицо, точно Гросс в его лучшие годы. Безумно красив в жёлтомКонь гаврила
Я видела всего пару фоток гросса, пару фоток деда по матери - баббита, и одну фотку матери, которую не сохранила, а теперь она из интернета пропала.Очень-очень похож на отца)) Прям вот одно лицо, точно Гросс в его лучшие годы. Безумно красив в жёлтом