сОва дремучая
Pro
Как успехи?)Попробую завтра попробовать, если не продолжится ветряной апокалипсис)))
Как успехи?)Попробую завтра попробовать, если не продолжится ветряной апокалипсис)))
Пока не пробовала, вчера продолжился ураган, а когда все шумит Гаврила маловменяем, а сегодня мы в 7 утра уехали на старты, вот только вернулись, но мне ещё прицеп в шинку тащить, у меня колесо травит, я его долго подкачивала, а сегодня в процессе подкачивания шланг примерз к ниппелю и я его (шланг) случайно сломала, пока корячилась снять. Подкачивать теперь нечем, поэтому надо сделать. Вот, еду.Как успехи?)
Не-а. Я прокрастинирую верховую езду на своих))) сначала винты закрутил и нельзя было, потом морозы бахнули, вообще все фигнёй страдали, сейчас привожу в чувство всех по кругу после каникул)))А ты не скокотала?
Вожжи сниму в следующий раз, в этот оператора не было, а рулить и снимать не происходит) может кто-то и может, конечно, но я пока точно нет)))Вожжи кажи нам!
Это да!ушат помоев мне обеспечен)))
Нет. Но и в критике вообще не стесняешься)). Респект.Ну, помоями я никого не обливаю, вроде.