тырпырка сэм
Pro
А, я поняла, спрошу у Тани)))Да, ролики нужны специальные. Я Тане объясняла, можешь у неё спросить. Или я потом расскажу)
А, я поняла, спрошу у Тани)))Да, ролики нужны специальные. Я Тане объясняла, можешь у неё спросить. Или я потом расскажу)
Я хотела спросить: а как это ехать, - прямо в лабиринт? и не наэ6нутся ли детские пирамидки из шин, если лошадка махнет ногой, но постеснялась, ибо наверное, вы знаете что делаете - такое городить!Вот все лайкают мой шедевр архитектуры 6-в-1, и хоть бы кто чего написал)))
Это не пирамидки - это столбы в манеже снизу в шины одеты для безопасности и минимизации последствий от встречи со столбом))))детские пирамидки из шин
Это комбинированный упражнение. Там осаживание по длинному внешнему коридору в одну и другую сторону, ворота с усложгенеием жердями под обе руки, и можно усложнять подход к воротам сайдпассом перед жердью (с обеих сторон), плюс через Жерди входных коридоров можно бегать рысью по овалу или как нравится.Я хотела спросить: а как это ехать, - прямо в лабиринт? и не наэ6нутся ли детские пирамидки из шин, если лошадка махнет ногой, но постеснялась, ибо наверное, вы знаете что делаете - такое городить!
Давай уже на выездную тренировку к Р.М! Новый манеж запустили, грунт хорош, ехать тебе 10 мин. Приезжааай))сейчас привожу в чувство всех по кругу после каникул
Да, я сегодня у вас была по делам, посмотрела манеж)))Давай уже на выездную тренировку к Р.М! Новый манеж запустили, грунт хорош, ехать тебе 10 мин. Приезжааай))
Увы! Не тот случайА если в шлеме?