Re: Метод Пенделя. Внезапно! Кипеш!)))
))) резвели тут про конкур, панимашь)))
мне нравится прыгать. но круглый просто ну оооочень нравится мне под выездку.
больше чем под попрыгать. меня наташ в четверг спрашивает, не хочу ли я подпрыгнуть. я задумалась... и поняла что не хочу. :shock:
я час пилила по кольцевой, думая как мы с габриком будем катать манежку и планируя свои действия, а тут попрыгать... а я то уже настроилась! и не захотелось. ни что во мне не дрогнуло))) ужас)))
на самом деле, если бы он был фиговый в манежке, я бы на нем вовсю прыгала бы, но он такой классный в манежке, ммм! а в прыжках не такой. в целом хороший, но подпсиховывает и прет. а я в порследнее время стала ленивая и толстая, не хочу ничего решать, хочу мирную выездку :mrgreen:
последние два занятия были ничего, но далековаты от идеала.
в четверг мы немного довели друг-друга, и даже наташе пришлось сесть. правда потом выяснилось, что конь натер морду капсюлем, так что, думаю, половина сопротивления была и оттуда. но первая половина тренировки была просто вах-вах. и серпантинчики мы лепили и ваще)))
в субботу было ничего, я одела шпорки, потому что в четверг чуть не родила))) рысь хорошо, шаг хорошо. на рыси решили побегать палочки. сачала палочек было три, и он туда несся. потом он подуспокоился, палочки размножились и их стало 5, и мы несколько раз очень хорошо их пробежали. налево сложнее, но в конце концов мы осилили. с галопными палочками было сложнее. направо мы довольно быстро договорились, налево только под конец, и я пару раз чуть не вышла в процессе))) ну, будем работать. он умный, быстро соображает - выучит как себя вести в палках, никуда не денется.
бегает теперь в колокольчиках на всех 4х, мама ему купила, а то машет ногами широко-красиво, но бьет.